Перейти к содержанию
Denis_Fursov

[ГИБДД-П] Dmitry_Kemerov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Fursov

1. Ваш никнейм: Denis_Fursov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov
3. Суть жалобы: Меня остановили на выезде из Приволжска. Я попытался рызыграть ситуацию что у меня заело окно и я не могу его открыть. Но данный сотрудник продолжал гнуть свою линию, я скажу больше, он просто взял и открыл дверь моего авто. Мы еще немного пообщались, и я решил уезжать. Про то как они меня нашли в деревне я пожалуй промолчу, это вообще уже стало обыденностью. Машина улетела в озеро, я начал убегать пешком. Случился вылет, я сразу перезашёл и побежал за вторым авто чтобы вернуться на место РП ситуации, встретил снова этих сотрудников и они просто забрали у меня права без объяснения причины с фразой в чат пиши ЖБ. (Если были какие орфографические ошибки или посторонние звуки в видео, извиняюсь)
Таймкод нарушения: 8:57

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Denis_Fursov
корректировка

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Жалоба составлена не по форме. Рассмотрение жалобы продолжится после того, как Вы исправите все недочеты.

Поделиться сообщением

Denis_Fursov

Что конкретно я неверно написал? Объясните пожалуйста.

Поделиться сообщением

John_Cote

Скажите тайм-коды нарушения сотрудника. 

Поделиться сообщением

Denis_Fursov
1 час назад, Leonardo Nirwana сказал:

Скажите тайм-коды нарушения сотрудника. 

Указал.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
4 часа назад, Denis_Fursov сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Fursov
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov
3. Суть жалобы: Меня остановили на выезде из Приволжска. Я попытался рызыграть ситуацию что у меня заело окно и я не могу его открыть. Но данный сотрудник продолжал гнуть свою линию, я скажу больше, он просто взял и открыл дверь моего авто. Мы еще немного пообщались, и я решил уезжать.

Вот именно, что Вы попытались отыграть. Мне согласно РП процессу как узнать, что Ваш стеклоподъемник сломан? Наверное Вы подумали, что я услышу через закрытое  окно автомобиля Mercedes E-class W212? Но я в этом сильно сомневаюсь.  Что касается открытой двери: я постучал в водительское окно, на что Вы мне постучали в ответ. Явно Вы не хотели открывать дверь, соответственно я принял меры.

Про то как они меня нашли в деревне я пожалуй промолчу, это вообще уже стало обыденностью.

Нашел я Вас легко и просто. Я двигался за Вами и в IC пространстве вполне мог Вас увидеть.

Случился вылет, я сразу перезашёл и побежал за вторым авто чтобы вернуться на место РП ситуации, встретил снова этих сотрудников и они просто забрали у меня права без объяснения причины с фразой в чат пиши ЖБ. (Если были какие

Давайте обманывать не будем?) Мы же понимаем, что это бы не вылет и Вы просто прожали бин на /q Ко всему сказанному у Вас не было значка вылета
Лишены же Вы были согласно должностной инструкции

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Franklin_White

У Вас точно был вылет? Если подтвердится что Вы намеренно покинули сервер, готовы понести наказание за обман администрации? 

Поделиться сообщением

Denis_Fursov
9 часов назад, Franklin_White сказал:

У Вас точно был вылет? Если подтвердится что Вы намеренно покинули сервер, готовы понести наказание за обман администрации? 

Готов.

17 часов назад, Dmitry_Kemerov сказал:

Вот именно, что Вы попытались отыграть. Мне согласно РП процессу как узнать, что Ваш стеклоподъемник сломан? Наверное Вы подумали, что я услышу через закрытое  окно автомобиля Mercedes E-class W212? Но я в этом сильно сомневаюсь.  Что касается открытой двери: я постучал в водительское окно, на что Вы мне постучали в ответ. Явно Вы не хотели открывать дверь, соответственно я принял меры.

Нашел я Вас легко и просто. Я двигался за Вами и в IC пространстве вполне мог Вас увидеть.

Давайте обманывать не будем?) Мы же понимаем, что это бы не вылет и Вы просто прожали бин на /q Ко всему сказанному у Вас не было значка вылета
Лишены же Вы были согласно должностной инструкции

И да, также Дмитрий, цитирую Главу 9: 

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Напомните пожалуйста на таймкоде видео где вы выполнили все необходимые действия для аннулирования прав.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
1 час назад, Denis_Fursov сказал:

И да, также Дмитрий, цитирую Главу 9: 

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

Напомните пожалуйста на таймкоде видео где вы выполнили все необходимые действия для аннулирования прав.

Мой видеоролик посмотрите)

Поделиться сообщением

Denis_Fursov
4 минуты назад, Dmitry_Kemerov сказал:

Мой видеоролик посмотрите)

Ссылку можно?)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Она есть Выше, но если не заметили, то вот

Поделиться сообщением

Denis_Fursov

Спасибо

22 минуты назад, Dmitry_Kemerov сказал:

Она есть Выше, но если не заметили, то вот

Спасибо, ну что ж буду ждать вердикта администрации.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ваш выход из игры был подтвержден главным администратором, как и сказал выше плюсом к блокировке за покидание игры во время РП, будет добавлена блокировка за обман администрации. 

Сотрудник не совсем так понял формулировку данного пункта, с ним будет проведена беседа по этому поводу. 

По поводу возврата напишите мне в личные сообщения: https://vk.com/id584254498

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...