Перейти к содержанию
Artemiy_Lufinderk

ГИБДД г.Мирный - Ivan_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Lufinderk

1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov
3. Суть: Сотрудник вместе с другой гос. службой гонялся за мною. Нашли меня по NRP вне зоне камер (0:22), прошу наказать сотрудника за его прискорбное поведение и игру. Ещё добавлю сотрудник на тайминге (2:03) опять же нашёл меня чудным способом, затем без какого либо предупреждения и тд. просто взял и прострелил мне колесо, его жизни нечего не угрожало я его не подрезал не таранил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RK9-P3VEqR8

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Доброго времени суток!
Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба , приступим к разбору ситуации.
1) "Нашли меня по NRP вне зоне камер" - за вами велась погоня , и куда-же вам не заезжать как не на АЗС , так как это было при прошлой погоне .
2) "Опять же нашёл меня чудным способом" - В ПГТ Жуковский присутствуют камера если вы не знали , так-же когда я повернул в вашу сторону  я сразу подумал что-бы просмотреть первый попавшийся посёлок так как ваш автомобиль дымился! 
3) Так-же ваша видео-фиксация обрезана и суть не ясна. 
4) Ответочка 
1- 

2- 

До связи зайка я твой страшный сон :).

Изменено пользователем Ivan_Avrorov

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

[Зам.Нач.ГИБДД]

Доброго времени суток, у аппарата Итсуки Игараши.

Для понимания полной картины запросил доказательства у сотрудника. 

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Пруф
1-  *анти*
2- *Люфендрик*

Изменено пользователем Ivan_Avrorov

Поделиться сообщением

Artemiy_Lufinderk
3 часа назад, Ivan_Avrorov сказал:

Доброго времени суток!
Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба , приступим к разбору ситуации.
1) "Нашли меня по NRP вне зоне камер" - за вами велась погоня , и куда-же вам не заезжать как не на АЗС , так как это было при прошлой погоне .
2) "Опять же нашёл меня чудным способом" - В ПГТ Жуковский присутствуют камера если вы не знали , так-же когда я повернул в вашу сторону  я сразу подумал что-бы просмотреть первый попавшийся посёлок так как ваш автомобиль дымился! 
3) Так-же ваша видео-фиксация обрезана и суть не ясна. 
4) Ответочка 
1- 

2- 

До связи зайка я твой страшный сон :).

1) Действительно погоня велась но кто знает может я поехал дальше на что вы могли разделится и одна Мошина бы свернула на заправку, а другая поехала бы дальше а не всем составом увидев меня по карте заехать туда.

2) Машина дымилась, но на записи видно что я встал за автомастерской этого увидеть было не возможно, опять тот же вопрос не мог ли поехать дальше ? 

Добавлю: Ответа на простреленые колёса не так и не увидел, запись закончилась из-за недостатка памяти где суть нон рп по моему ясна и видна. 

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

1) Ну заехали уже сотрудники ОМОНа а за ними и я.

2) Согласен увидеть этого было не возможно,  поэтому я сделал вид что якобы хотел развернуться,  и случайно вас увидел. 

Ждем ответа от СЗФ , не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lufinderk
37 минут назад, Ivan_Avrorov сказал:

Пруф
1-  *анти*
2- *Люфендрик*

По первой записи видно как вы дожидались вторую машину она поехала сразу за заправку без какой либо информации соответственно и вы за ним, это ли не нон рп ? 

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

[Зам.Нач.ГИБДД]

Здравия желаю, у аппарата Итсуки Игараши.

Перейдём к разбору.

По поводу первой ситуации: сотрудник поехал за Ф90, поэтому тут как-бы нарушений нет.

А вот вторая ситуация действительно интересная, по РП там камер нету и найти вас он не мог, но вы тоже не красиво поступили и вышли с игры. Изучив фиксацию сотрудника, не увидел на ней докладов что вы находитесь за СТО.

Вердикт оставлю за лидером и СЗФ, которым жалоба передана.

Тему не поднимайте.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравствуйте.

Явных доказательств и аргументов для нахождения вас я не увидел, так же само как и причини для стрельбы.

Сотрудник будет наказан за проявление Nonrp.

Вам будет выплачена компенсация напишите ваш банковский счёт.

Изменено пользователем Yuriy_Belinsky

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Доброе утро! 

Полностью согласен с ответом моего заместителя и СЗФ. 

Сотрулник будет наказан за nonrp. 

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Лично я не согласен,  так как данный гражданин двигаясь по городу приволжск 300 км ч , так же протаранил меня и угрожал жизни сотруднику ОМОНа

Поделиться сообщением

あなたへのカボ
1 час назад, Ivan_Avrorov сказал:

Лично я не согласен,  так как данный гражданин двигаясь по городу приволжск 300 км ч , так же протаранил меня и угрожал жизни сотруднику ОМОНа

Проблема не в простреле колёс, а в нахождении человека. Прострел аргументирован, но нахождение - нет. Если бы вам доложили в рацию о его местонахождении, то окей. Но увы, на видео нету этого.

Изменено пользователем あなたへのカボ
Ошибка в слове

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Согласен что доклада не было , но подумая логический - я еду за автомобилем который дымится то есть сломан, логично что он поедет быстрее к какой либо деревне чтобы там спрятаться так как погоню он продолжить вряд ли сможет.

Даже я когда был гражданским так делал.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lufinderk

Банк счёт укажу после разбана(1.5 дня), свою вину при выходе признаю, но и сотрудник должен быть наказан.

1 час назад, Ivan_Avrorov сказал:

Согласен что доклада не было , но подумая логический - я еду за автомобилем который дымится то есть сломан, логично что он поедет быстрее к какой либо деревне чтобы там спрятаться так как погоню он продолжить вряд ли сможет.

Даже я когда был гражданским так делал.

Здесь нет логики, я мог спокойно поехать дальше за ленту, это была банальная проверка на рп. 

Поделиться сообщением

Ivan_Avrorov

Какая проверка на РП , вы его даже играть не умеете , вы отдали мне свои документы и даже не забрали их, также были лишены прав по РП но не систематически.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lufinderk

Я не собираюсь с вами дальше дискутировать. Все согласились и увидели ваше проявление (NRP), за это и будите наказаны за свои проступки.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...