Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Natch 3. Суть: Была погоня за мной, сотрудник (имя указано) видимо случайным (я так несчитаю) но странным образом нашёл меня вне зоне камер. Что является (NRP). Очень стыдно за таких игроков которые играют по нон рп. Хотелось бы что-бы игрока наказали по всей строгости, для благо проекта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RK9-P3VEqR8 Забыл добавить тайминг 0:14 (приятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Данный сотрудник не работает в УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую Вас, я являюсь СЗФ УВД-П. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Он из УВД Невского, оформите жалобу на сотрудника УВД Невского. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться