Перейти к содержанию
Matvei_Forsberg

[ГИБДД-Н] Ivan_Faer

Рекомендуемые сообщения

Matvei_Forsberg

1. Ваш никнейм: Bayram_Pivskin
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Faer
3. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с того что сотрудник ЕПТшил(свою вину я не отрицаю, по сути погони у меня не было так что карается только джайлом на 30минут.) Горю желанием увидеть док-во того как сотрудник нашел ООН а именно Albert_Ryzenov на Табачном заводе, авто было без номеров на улице, а он был вообще внутри, и так на уверенности подойти и попросить у него документы без какого либо основания это сильно, но речь не об этом. За  ЕПТ+Срез в начале прошу наказать данного сотрудника. И у меня вопрос, разве когда ООН садится в другую тачку без свидетелей и камер то наводка все равно есть на другое авто с другим водителем? И непонятные де-я в конце меня смутили.

P.S. Хз почему звук не записался, но он там говорил типо на ваш автомобиль наводка и тд. 

1-ое видео

0.18 срез+ЕПТ

0.36 просьба об остановке

2-ое видео

0.35 непонятные действия. 
4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем NoName02
Добавление информации.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Извиняюсь за столь долгое ожидание, сотрудник получит 1 устный выговор за игнорирование жалобы. А так же мы напомним ему о существовании данной жалобы.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Вновь здравствуйте! Перейдем к вашей жалобе. На счет Вашего среза и среза со стороны сотрудника вердикт СзФ. На счет того что он поехал за Вами - думаем логически. Приезжает автомобиль ООН, его замечают камеры, которые точно стоят на магазине, после подъезжаете вы, гражданин садится к Вам и Вы быстро уезжаете, думаю тут не трудно догадаться, что Вы соучастник. Итого сотрудник получит минимум 1 устный выговор за просрочку.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. На момент заявленного среза и ЕПТ мы ещё не можем быть уверены, началась ли погоня. Уверенность появляется после первого предупреждения об остановке. Таком образом, это не подходит под пункт ВПС о срезах при погоне.
Касаемо остального - не вижу за сотрудником нарушений. Странные действия могут быть обусловлены поимкой нарушителя, перекрытием въезда.
Сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matvei_Forsberg

Вопросов не имею. 

Изменено пользователем NoName02

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...