Matvei_Forsberg 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bayram_Pivskin 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Faer 3. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с того что сотрудник ЕПТшил(свою вину я не отрицаю, по сути погони у меня не было так что карается только джайлом на 30минут.) Горю желанием увидеть док-во того как сотрудник нашел ООН а именно Albert_Ryzenov на Табачном заводе, авто было без номеров на улице, а он был вообще внутри, и так на уверенности подойти и попросить у него документы без какого либо основания это сильно, но речь не об этом. За ЕПТ+Срез в начале прошу наказать данного сотрудника. И у меня вопрос, разве когда ООН садится в другую тачку без свидетелей и камер то наводка все равно есть на другое авто с другим водителем? И непонятные де-я в конце меня смутили. P.S. Хз почему звук не записался, но он там говорил типо на ваш автомобиль наводка и тд. 1-ое видео 0.18 срез+ЕПТ 0.36 просьба об остановке 2-ое видео 0.35 непонятные действия. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 25 мая, 2021 пользователем NoName02 Добавление информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день! Извиняюсь за столь долгое ожидание, сотрудник получит 1 устный выговор за игнорирование жалобы. А так же мы напомним ему о существовании данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Вновь здравствуйте! Перейдем к вашей жалобе. На счет Вашего среза и среза со стороны сотрудника вердикт СзФ. На счет того что он поехал за Вами - думаем логически. Приезжает автомобиль ООН, его замечают камеры, которые точно стоят на магазине, после подъезжаете вы, гражданин садится к Вам и Вы быстро уезжаете, думаю тут не трудно догадаться, что Вы соучастник. Итого сотрудник получит минимум 1 устный выговор за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. На момент заявленного среза и ЕПТ мы ещё не можем быть уверены, началась ли погоня. Уверенность появляется после первого предупреждения об остановке. Таком образом, это не подходит под пункт ВПС о срезах при погоне. Касаемо остального - не вижу за сотрудником нарушений. Странные действия могут быть обусловлены поимкой нарушителя, перекрытием въезда. Сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Forsberg 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Вопросов не имею. Изменено 26 мая, 2021 пользователем NoName02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...