Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Luntik2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev4. Суть: Уход с места ДТП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vyachelsav_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 76 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Велось преследование, так-же мой Патрульный Автомобиль был взорван, из-за этого требовалось бежать в гараж МВД за новым Патрульным Автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Вообще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 169 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Ухода с места ДТП - не вижу. Зайдя в ВПС, мы можем узреть пункт, который дает право уходить с ДТП с трамваем: Цитата 6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня.В случае, если трамвай уехал с места ДТП, то он не будет наказан по пункту 6.28 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Действительно, RP-ситуации с водителем трамвая не отыгрываются, это является исключением из правил, поэтому сотрудник наказан не будет. Могу ли я еще чем-то Вам помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 А, то есть если трамвай уехал, тогда бан, а если уехал мент, то ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 169 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 29 минут назад, Vyachelsav_Fetisov сказал: А, то есть если трамвай уехал, тогда бан, а если уехал мент, то ничего страшного? Прочитайте ВПС внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Водителю трамвая данный пункт правил сервера разрешено игнорировать. Других вопросов от Вас не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться