Den11226 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Melnichenko 2. Никнейм сотрудника: Boris_Wizzaro. Connor_Skaletta 3. Суть жалобы: Приехали дали мне штраф просто так не убидившеся ранее что авто мое 4. Доказательства: ссылка Изменено 23 мая, 2021 пользователем Den11226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день! Для начала исправьте никнейм сотрудника, на данный момент он написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaro 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД города Приволжск Boris_Wizzaro. Сначало я не понял почему он вас остоновил, но потом до меня дошло, после я пробил авто по номерам и на записи это видно, после чего Конор пробил вас по КПК и окозалось что вы владелец транспорта и вам был выписан штраф по статье 12.5.3 коАП езда с запрещённым цветом фар и 12.3.2 коАП езда без документов. К сожелению записи тогда у меня не было и видео докозательства предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Добрый день! Штраф был выписан не просто так, а за нарушение статей : 12.3.2 КоАП, 12.5.3 КоАП Цитата Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения. 2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей. Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид". 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного, зеленого, синего, ультрафиолетового и фиолетового цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа в размере двадцати пяти тысяч рублей. Доказательства Мой напарник пробивал Ваше авто по номерам, узнал кто владелец, затем я сфотографировал Вас по КПК, личность совпала. Вопросы? Могу предоставить полную запись для подробного разбирательства. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Connor_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den11226 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Как вы поняли что я владелец авто, если я стоял в километре от машины, после чего вы подозвали меня к ней. Во вторых вы должны были выдать мне ориентировку Т.К у меня не было с собой документов удостоверяющие мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 4 минуты назад, Den11226 сказал: Как вы поняли что я владелец авто, если я стоял в километре от машины, после чего вы подозвали меня к ней. Во вторых вы должны были выдать мне ориентировку Т.К у меня не было с собой документов удостоверяющие мою личность. Во-первых, измените мой ник в заголовке. Во-вторых, в километре от машины? Смеетесь? На видео видно как Вы вылезаете из нее, кого Вы пытаетесь обмануть? Какую ориентировку я должен был Вам выдать? Вашу машину пробили по КПК, Вас пробили по КПК. Сверив владельца авто и вашу личность выяснили, что водителем данного авто являетесь именно Вы, а не кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Доброго времени суток! Просмотрев доказательства с обоих сторон можно сделать вывод, что вы лишь хотели ввести в заблуждение сотрудников. Так как на тот момент у них было достаточно информации по поводу владельца авто, они могли спокойно выдать штраф, что, собственно, и сделали. Нарушений непосредственно со стороны сотрудников - нет. Штраф выдан верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться