Перейти к содержанию
EI_Kadyrov

УВД г.Приволжск - Weichs_Nacht

Рекомендуемые сообщения

EI_Kadyrov

1. Ваш никнейм: El_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Weichs_Nacht
3. Суть: Ну че салам алекум не достойный.Жду от тебя пруфов,ну или следящему.Задержали по одной статье ,выдал другую,с чего бы я тебя на руки штраф оплачивать должен алло?Крч жду опру
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ammxpky

Изменено пользователем bind w sleh q
1

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Ожидай мой ответ завтра вечером.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Здравия желаю, были задержаны по статье 18.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция, данная статья гласит об нарушение правопорядка в организация и неуважение к обществу, своими плювками вы явно не хотели "подружиться". Далее вы спорили со мной, тем самым игнорировали мою просьбу оплатить штраф, никаких существенных вопросов я тогда не услышал. Это продолжалось действительно долго, и я уверен, что это продолжилось бы еще на несколько часов, в связи с этим было принято решение посадить вас согласно 16.6 УКРП. Доказательства 18.1. Доказательства 16.6 
На первых доказательствах 16.6 УКРП слышим слова "ну схавай это" в моем понимании, это отказ от оплаты штрафа. 
Тему прошу не поднимать, ожидайте вердикт  лидера, после этого задавайте интересующие вопросы.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Штрафы по УК РП передаются сотруднику.

В остальном же, сотрудник Вам всё подробно расписал.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здрастуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую ещё раз. 

Перейдём к жалобе:

"Харкнул в лицо" это считается как оскорбление, или как гласит статья УК РП это неуважение к обществу, тоесть и к сотрудникам полиции так же. 

Пересмотрел видео сотрудник несколько раз, и услышал там в конце "Ну схавай это бл..." как я понимаю это отказ от оплаты штрафа. 

Нарушений со стороны сотрудника больше не увидел. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...