EI_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: El_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Weichs_Nacht 3. Суть: Ну че салам алекум не достойный.Жду от тебя пруфов,ну или следящему.Задержали по одной статье ,выдал другую,с чего бы я тебя на руки штраф оплачивать должен алло?Крч жду опру 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ammxpky Изменено 22 мая, 2021 пользователем bind w sleh q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Ожидай мой ответ завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю, были задержаны по статье 18.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция, данная статья гласит об нарушение правопорядка в организация и неуважение к обществу, своими плювками вы явно не хотели "подружиться". Далее вы спорили со мной, тем самым игнорировали мою просьбу оплатить штраф, никаких существенных вопросов я тогда не услышал. Это продолжалось действительно долго, и я уверен, что это продолжилось бы еще на несколько часов, в связи с этим было принято решение посадить вас согласно 16.6 УКРП. Доказательства 18.1. Доказательства 16.6 На первых доказательствах 16.6 УКРП слышим слова "ну схавай это" в моем понимании, это отказ от оплаты штрафа. Тему прошу не поднимать, ожидайте вердикт лидера, после этого задавайте интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Штрафы по УК РП передаются сотруднику. В остальном же, сотрудник Вам всё подробно расписал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здрастуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую ещё раз. Перейдём к жалобе: "Харкнул в лицо" это считается как оскорбление, или как гласит статья УК РП это неуважение к обществу, тоесть и к сотрудникам полиции так же. Пересмотрел видео сотрудник несколько раз, и услышал там в конце "Ну схавай это бл..." как я понимаю это отказ от оплаты штрафа. Нарушений со стороны сотрудника больше не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться