Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Weichs_Nacht 3. Суть: Доказательства ориентировки могу увидеть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8YBHhIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Ожидай мой ответ завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю, не скрою, безумно ждал этой жалобы. Вы арестованы согласно статье 16.3 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Она гласит о том, что запрещается оскорблять сотрудников полиции при исполнении, за это следует штраф в размере 25.000, в случае отказа оплаты штрафа или игнорирования просьбы оплатить штраф выдается статья 16.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Она гласит об неуплате штрафа на месте, что вы и сделали, именно проигнорировали мою просьбу. Доказательства 16.3. Доказательства 16.6 В конце моих доказательствах а точнее доказательства нарушения статьи 16.6 УКРП мы отчетливо слышим "Я отказываюсь платить штраф".Прошу тему не поднимать и ожидать вердикт лидера, после ответа лидера задавайте интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 [Начальник УВД] Розыск был выдан верно. Доказательства предоставлены выше, сотрудник подробно Вам всё расписал. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Не слышу оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Здрастуйте, я являюсь СЗФ УВД-П. Перейдём к жалобе 1. На первом видео доказательстве от сотрудника, слышно от вас "На хавай пёс..." 2. На втором видео доказательстве от Вас так же слышно "Не буду платить штраф". Хоть и в правду на видео сотрудника не очень хорошо все слышно так как есть сторонние голоса (как я понимаю из Discord-а), но если хорошо прислушаться можно все услышать. Розыск выдан верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться