Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Nacht 3. Суть: Доказательства ориентировки могу увидеть? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/h5wbDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Приветствую, док-ва того что ты был замечен до выдачи ориентировки Ссылка, Задержан до выяснения обстоятельств (так-как там была потасовка что можно увидеть на скрине) а посажен за 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы,Так что претензии не ко мне, так же считаю что сотрудник нарушает и по этому выпишете ему наказание за 3.32 ( "На, хавай пес" Ссылка) 3.32 - Сотрудникам ОВД запрещается писать доносы, жаловаться на сотрудников своего ведомства на форуме. Исключение: сотрудник в праве написать жалобу на лидера государственной организации, в случае, если тот не исполняет должным образом свои непосредственные обязанности. Так же, сотрудник в праве написать жалобу на сотрудника, дабы обжаловать выданное им наказание. Изменено 23 мая, 2021 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Устав МВД знаком? Цитата 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег, в том числе и себя, в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД при отсутствии факта нарушения Уголовного кодекса и кодекса об административных правонарушениях соответственно. Так же прощу наказать за Цитата 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. 56 минут назад, 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ сказал: Приветствую, док-ва того что ты был замечен до выдачи ориентировки Ссылка, Задержан до выяснения обстоятельств (так-как там была потасовка что можно увидеть на скрине) а посажен за 16.6 Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом - до 2 лет лишения свободы,Так что претензии не ко мне, так же считаю что сотрудник нарушает и по этому выпишете ему наказание за 3.32 ( "На, хавай пес" Ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Хах, где тут хамство и наглость? я процитировал твои слова взятые из этой жалобы и из этого видео, извиняюсь конечно если я как-то задел твои чувства процитировав твои слова, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Заметил переход на личности в данной теме, за это сотрудник будет наказан. (Меру выберет СЗФ). Далее, сотрудник выдал вам статью 10.4 УК РП. Цитирую: Цитата 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. На док-в предоставленных сотрудником никакого "уничтожения" я не увидел. По остальным темам ожидайте вердикта СЗФ. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Vladislav Konovalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток! Данный сотрудник был уволен с ОЧС. Если Вам нужна компенсация, напишите сюда банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 387746, спасибо, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Перевел Вам компенсацию в размере 55.555 рублей. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться