Fill_Nikolai 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Filipp_Nikolaev 2. Никнейм сотрудника: Alfina_Khasanova 3. Суть жалобы: Еду по 126 моршруту не имя звёзд розыска, штрафов, ехал в сторону Приволжска никого не трогал, ехая в своей полосе я остановился на требование сотрудника Alfina_Khasanova, и она начала меня растреливать, требую снять с должности данного граждонина за привышения полномочий! 4. Скриншот/видео доказательство* ( таймштамп над худом ) *: Изменено 24 мая, 2021 пользователем Fill_Nikolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Что за игнор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Сергей БрагинПоменяйте тег на [ГУВД-М]. Ожидаю ответа сотрудника. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfina_Khasanova 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте! Уважаемый игрок, извиняюсь. Я могу выплатить вам компенсацию в размере 15.000 руб. Прошу простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Тоесть вы хотите сказать за ваше неадекватное поведение теперь прощать ? Я вообще удивляюсь как ВАС взяли на службу... Ваш откуп мне не нужен! Жду решения высшего начальства ! Изменено 24 мая, 2021 пользователем Fill_Nikolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник ГУВД по г. Мирный, Сергей БрагинСотрудница получит один письменный и один устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Nikolai 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfina_Khasanova 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Ушёл по С.Ж. Довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Сотрудник был уволен из фракции. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...