Lucas_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Karina_Kagami4. Суть жалобы: Мисскликнул, случайно ударил машиун сотрудника, после откатил , а меня объявили в розыск по 1.7 УК РП, А так же 1.12 УК РП, Вопрос, если я откатил, то почему дали розыск, видно что откат стоит до ее слов останиться , жду док-ва сотрудника! 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/MWyGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilit Morte 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день, являюсь той самой сотрудницей, на которую написана данная жалоба. Розыск был выдан по статьям 1.12 и 1.7 уголовного кодекса Республики Провинция: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Доказательства от моего лица: Во-первых, это никак не мисклик. Можно заметить, как Вы встаёте из транспортного средства, ни с того ни с чего подходите к служебному транспорту и ударили его. Ваше транспортное средство и наше находилось на большом расстоянии, и очень сомневаюсь, что Вы сделали это случайно. К тому же, видимые действия не откатываются, молодой человек. Если это был откат, для чего Вы сразу начали убегать от меня? Всё же была причина побега, раз не хотели разбирать ситуацию путём объяснений сотруднику полиции Ваши действия. И почему с такого расстояния подошли именно к нашему автомобилю? Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Я уже вам написал что это был мисклик, и я его откатил ,не было даже 2 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilit Morte 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 Видимые действия не откатываются. Где прописана регламентация о том, что обязано должно быть 2+ удара для выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Тогда зачем по вашему нужен откат? Тот же самый дм, дм кар считается от 3х ударов , по вашему если я случайно ударю машину гражданского , то админы будут меня банить ?даже если я откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilit Morte 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Вы сейчас сравниваете две разные вещи. Внутренние Правила Сервера, по которому наказывают администраторы (NonRP персонажи), и RP-ситуация, которая проводится между сотрудником полиции и Вами, как гражданина Провинции. Здесь я обязаны была поступить уже отводя ситуацию в RP характер. Вы в реальной жизни также подойдёте к полицейской машине, ударите её ногой со всей силы, когда там сидят сотрудники полиции, представители предохранительных органов, и начнёте от них уезжать? Думаете, это бы осталось безнаказанным? Или же Вы бы просто сказали: "Ой, извините, откат действия"? Откаты существуют на откат RP-отыгровок. К примеру, когда игрок случайно прожал биндер. Так как действительно человек как-то может неаккуратно нажать на клавиатуру. Мы не в реальной жизни, у нас нет клавиатур, но сама игра склоняется на максимизации RP. Поэтому поверьте, очень видно, когда человек действительно сделал что-либо случайно, а когда это было сделано специально. В Вашем случае, откат можно бы было засчитать, и обошлось бы разговором. Но, Вы сами обострили ситуацию уехав с места совершения преступления уголовного кодекса республики, а также игнорирование моего законного требования остановиться, тем самым уже давая понять, что действие было не случайным. Я поступила законно, так, как прописано в Федеральном Законе о Полиции. Вопросы остались по ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Изучив доказательство от сотрудницы, выношу следующий вердикт: Вы вышли из автомобиля, подошли к патрульной машине и намеренно её ударили, таким образом, нарушили статью 1.12 УК РП. Далее вы проигнорировали предупреждения об остановке, которые кидала сотрудница. Следовательно, нарушили статью 1.7 УК РП. Розыск Вам выдан верно.Нарушений за сотрудницей не вижу. Если вопросов не осталось, то жалоба передана на рассмотрение следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудницы соглашусь. Нарушений не вижу, вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...