Wolfgang_Williams 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день! На каком основании меня лишают прав. при том что я сказал сотруднику что еду оплачивать штрафы, какого.. он лишает меня прав на шоссе. а не в участке. На каком основании он мне одевает наручники без причины? скрин есть только с наручниками.. Можно как-то с этим разобраться? Надоело то в тюрьму садят без причины, то вот такая ситуация... https://yapx.ru/v/MWw3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций и внесите необходимые изменения в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2021 Необходимые изменения внесены не были - тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться