Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ken_Miles 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed4. Суть жалобы: Задержал без предупреждений, не дал отсчет чтобы я покинул парковку, не говорил что он может меня задержать по статье 2.16 УК РП, так же не спросил цель визита на парковку 5. Доказательства: Изменено 23 мая, 2021 пользователем Aleks_Below Добавил нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме, доказательства от 3-го лица. Прикрепите свою доказательную базу. И кстати, мой ник - Jason_Reed, а не Ivan_Hurley. Измените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Ваша жалоба составлена не по форме.Жалоба не принимается, если: Цитата Жалоба составлена от 3его лица Прикрепите доказательство от своего лица. На исправление пятого пункта у Вас есть 12 часов. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Ivan_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 А какая разница что видео записывал мой друг или я? Я на видео есть, там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Если у Вашего друга имеются претензии к сотруднику, пусть составляет новую жалобу, прикрепляя доказательства от своего лица. На данный момент, жалоба от третьего лица. Рассмотрению не подлежит, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться