Перейти к содержанию
Ivan_Monahov

[ГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Monahov

1. Ваш никнейм: Ivan_Monahov
2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton
3. Суть жалобы: Лишение прав на 4 дня просто так + ложная выдача розыска

4. Скриншот/видео доказательство: форум - YouTube

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравствуйте, я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим.
От моего лица это выглядело
так. Я увидел уход с места ДТП, а именно: вы просто нас поцарапали и поехали дальше. В соответствии с чем я выдал розыск(1.6 УК РП, уход с места ДТП) и лишил вас прав(12.27.2 КоАП, уход с места ДТП). Вопросы имеются?

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

sanek gidrocompensator

Здравствуйте, являюсь Капитаном Духнай. Так как имею отношение к ситуации, могу дать вам ответ. 

1. Док-ва самого нарушения:
 https://youtu.be/tuPGrfv57kI

2. Статьи: Статья 1.6 УК РП. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

12.27.2 КоАП. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток.

3. Объяснение: Вы проехали мимо нас, задели патрульный автомобиль ОМОНа, который отлетел в наш = совершили ДТП и скрылись. НО на Ваших док-вах мы видим, что ДТП произошло по пингу. Розыск был выдан действительно некорректно, но это не наша вина, как и не Ваша. В этом можно винить лишь рассинхрон самой игры. Скорее всего, Вам вернут права и выпустят с КПЗ.  Со стороны Хэмилтона нарушений нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен, ДТП произошло по пингу. Предоставьте ниже Ваш банковский счет и ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Ожидаю скорейшего ответа.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Жду банковский счет, переведу компенсацию в размере 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Вновь здравствуйте! Права возвращены, док-ва возврата: https://imgur.com/a/BmFYsGg.
Компенсацию вам переведут в ближайшее время.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Еще раз здравствуйте. Немного пока что занят, компенсация поступит в ближайшее время, приложу скриншот.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Вот скриншот перевода компенсации. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Условия возврата обговариваются с лидером в ВК, компенсация на счету. Ссылка на ВК скрыта в целях безопасности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...