King_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_McLaren 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bragaru 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-во за что мне дали розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/rDlnW7i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Deathadder 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю! Доказательства к сожалению отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.В связи с отсутствием док-в у сотрудника, предъявите Ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
King_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2021 537764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Deathadder 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Компенсацию выплатил, проверяйте, пришла? Извиняюсь за причиненные неудобства. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Denis_Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
King_Belov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 Сколько вы отправили предоставьте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Deathadder 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Вот скриншот: https://yapx.ru/u/MXiaY Изменено 23 мая, 2021 пользователем Denis_Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник выплатил вам компенсацию. Также сотрудник Denis_Bragaru получит выговор в устной форме за отсутствие док-в. Если вопросов не осталось, жалоба передана следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
King_Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Все пришло спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...