Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ГУВД-М]  Alexsandr_Tuzikov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Johan_Tide

2. Название фракции: ГУВД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Alexsandr_Tuzikov
4. Суть жалобы: Нашли меня на заброшке, думаю комментарии лишние, хотя скажу так, там был лес и деревня, но решили они искать именно на ВЧ, откуда они узнали что я в том секторе хер знает

5. Доказательства: (поскольку видео не сохранилось, у меня есть доказательная база скриншотами) https://yapx.ru/v/MWZLW

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Здравия желаю, Капитан полиции Оперуполномоченный ОМОНа Александр Тузиков. Во-первых, я не вижу полной ситуации в скриншотах, приложите видео, в противном случае закроют жб из-за недостатка информации. Во-вторых, сводку и ориентировку сообщил оперативный дежурный и мы выехали по его ориентировке. В третьих, так как я мог заметить по скриншотам, что вы ехали из невы а именно  через Дворцовый Мост сектор 159, и возможно ездили где сектор 125 (ТТУ), и так как по записям с камер видеонаблюдения не видно что вы вьехали в город, и также на записях камер города Невский этого нет, мы предположили искать вас между этими городами. И так как ориентировка упала где старая ВЧ, мы решили проверить ее. По приезду решили обьехать и осмотреть территорию, и на пути встаете вы и мы производим задержание. Нарушений не наблюдаю за собой. Передаю лидеру и СзФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Все на скриншотах понятно, было видно что за мной хвоста нет, было видно как я подъехал к ВЧ и было видно как я остался на заброшке. не надо тут говорить что ничего не понятно, а видео вы должны будете кинуть от своего лица, прям как  в этой жалобе так что удачи вам :) И отмазываться ориентировкой это пипец как глупо т.к ориентировку дает даже не живой человек

Изменено пользователем Kamil_Ostanin

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

1.3 - Правовая система строится на презумпции невиновности игрока и правоты администратора.

• Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Поэтому жду видео доказательство. В соучае чего, жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Aleksandr_Tuzikov
дополнил

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Я так понял эта жалоба вам ничего не объяснила: 

, что ж, жду ответа от следящего

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Если попросят доказательство задержания, то я буду готов предоставить. И ту жб, которую вы прикрепили, она по поводу тайзера бездумного. А здесь действия согласно регламенту поимки ООП. Ждем ответа от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Здравия желаю, начальник ГУВД по г. Мирный, Сергей Брагин.
Ваша жалоба не по форме, а именно:

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Отсутствуют доказательства 

А так же хочу сказать вам что сотрудник не обязан предоставлять док-ву в данной ситуации и другая жалоба здесь не причём.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

С чего это у меня нет доказательств?

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin
5 минут назад, Kamil_Ostanin сказал:

С чего это у меня нет доказательств?

Прошу прощения, привёл не тот пункт.

На вашей док-ве не видно вчей ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Всей ситуации? А что не видно, как за мной не было хвоста-видно, как я бросил свое авто около леса напротив Вч-видно, как я встал возле забора на Вч-видно, и ко мне приехал наряд полиции-видно, долго блатить еще будете?

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Покажите доказательства где не было хвоста за вами

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin
11 часов назад, Kamil_Ostanin сказал:

Всей ситуации? А что не видно, как за мной не было хвоста-видно, как я бросил свое авто около леса напротив Вч-видно, как я встал возле забора на Вч-видно, и ко мне приехал наряд полиции-видно, долго блатить еще будете?

Ещё раз здраствуйте.

Если я "блачу" сотрудников жалобу в соответствующий раздел - тык

Не видно даже того как сотрудник вас задержал, сотрудник в свою очередь мог просмотреть все места и уже поехать на ВЧ. А так же хотелось бы сказать то где вы именно сотрудникам не показывается, есть только примерное местоположение.
Сотрудник нашёл вас сам и по РП
Вопросы?

Изменено пользователем Sergei Bragin

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Какой хвост? Что за глупое заявление, скрины я нафиг делал того что за мной хвоста не было а? Тайм над худом вы видите? И откуда они вообще могли знать что я в той местности? А точно f11 и поехали по прямой, там был лес, я мог там спрятаться, там была деревня, я мог там спрятаться, но ничего из этого они не проверили, вы типа угараете да? Я обязательно кину на вас жалобу, что же уже говорить а? Про NonRP розыск которые выдают они под предлогом "Это на машину розыск и у нас нет такой системы выдачи" даже не смотря на то что машина не моя, пишешь жалобу на форум, и опять блатят, вот почему на 1 сервере в форум большинство не верит и вот почему люди потихоньку уходят с 1 сервера, из-за таких недолидеров и следаков, тот же Максвелл, откуда он вообще взялся? А фиг его знает, фамилии Максвелл хватает, я и прошу видео того как они объехали все меcта, даже на если бы у меня было видео, то на нем бы не было видно как они объезжали все места, ваше "может" меня вообще не волнует, я еще должен иметь док-ва, как они объезжали все места? Вы больные совсем уже или что? По РП меня нашел, конечно по РП, с таких РП идите в кое какое место где сейчас и находится 1 сервер. На этом все, ваш ответ меня больше не интересует, даже ответы мои толком не читаете, то говорите что у меня доказательств нет, а потом "Ой простите, не тот пункт", да все потому что класть вы болт хотели на простых игроков, кароче жду ответа следака, если он не будет адекватным на вас 2 я заливаю жалобу и будем разбираться совсем по другому, о том как сотрудник ныл когда меня вез я вообще молчу, сам понимает свою ошибку что похвально, но на эти ошибки вам пофиг да? Вы пытаетесь зацепиться за все, "покажите где хвост" хотя я показал что его нет, "У вас не понятно ничего", хотя дураку будет понятно, что на этих скриншотах, вы так будете цепляться за каждый шанс чтобы сказать, что у меня нет доказательств, а запрашивать видео у сотрудника вы не считаете нужным да? Раз такие обвинения в его сторону, то пусть он опровергнет, повторюсь, ваше "может" меня вообще не е***, может земля плоская, может я миллионер, а может я вообще президент, пока нет доказательств того, что он объезжал всю территорию, я от вас не отстану, я буду сливать каждого вашего сотрудника один за другим, я вам обещаю, и видео на этот раз у меня будет, поверьте мне

Поделиться сообщением

Sergei_Bragin

Сотрудник не будет предоставлять вам никаких доказательств так как ваша жалоба составлена не по форме. А если вы считаете меня недолидером и о следящем такое же мнение, это ваше право.

Изменено пользователем Sergei Bragin

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

Что не по форме, скажите мне? Ничего не понятно да?  Да идиоты понятно, что на этих скриншотах, что вы мне ерунду говорите

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Начнем с того, что на Ваших скриншотах не видно, была ли изначально за Вами погоня или нет, так как в чате отсутствуют какие-либо её доказательства. Ориентировка от дежурного могла быть выдана сразу на заброшенную ВЧ, что не исключено. Так-же сотрудник не обязан предоставлять какие-либо доказательства, так как на сервере действует данный пункт ВПС:

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Соответственно, если у Вас нет доказательств того, что у Вас была погоня с данным сотрудником, от которой Вы оторвались и спрятались на заброшенной ВЧ, то и сотрудник не обязан предоставлять доказательства.  

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Jason_Sanchez

А почему я должен иметь доказательства погони с сотрудником? В этом и суть что погони и хвоста за мной не было, и я запечатлил это на на скриншотах, если смотреть на радар и время то можно понять что погони не было, с такой логикой что "Ориентировка от держурного могла быть выдана сразу на заброшенную ВЧ" Могла? Может я президент, может у меня миллиард долларов, не доказано значит нет, а теперь если я не услышу от вас внятного и развернутого ответа, я буду вынужден подать на вас жалобу за вашу некомпетентность, вам понятно? Если бы я спрятался в деревне, была бы аналогичная ситуация,  и я бы услышал от вас "Ориентировка МОГЛА быть выдана сразу на деревню", ваше "могло" меня в душе не волнует.

Поделиться сообщением

Dinar_Bulkin

Раз нет доказательств у игрока, прошу закрыть жалобу. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Ориентировка выдается по примерному местоположению. Этому способствуют: камеры, свидетели и так далее. Сотрудникам было предоставлено Ваше примерное положение, которое было определено в совокупности как минимум двух факторов, которые я перечислил ранее. В это примерное положение входила и заброшенная ВЧ, а значит сотрудники могли выбрать ее в качестве первого объекта, который можно проверить, а там уже нашли Вас. 

Итог: нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...