Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГИБДД-П] Samuel_Kotov

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Armando_Nikolson
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kotov

3. Суть жалобы

1) ЕПП при погоне на С8+

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

2) Предупреждение без интервалов в 20 секунд

3) Нарушение ст.12, ч.3 ФЗоП (после того как я выехал в поле, сотрудник начал стрелять по ТС)

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам.

Но так как сотрудник находиться в Старшем Составе фракции, а тем более в должности "Инструктор учебного корпуса", то должен давать хороший пример новичкам. То я считаю что данного игрока нужно отправить на переобучение в УК

Цитата

3.12 - Начальник фракции вправе понизить игрока до первого ранга за большое количество огрехов в работе / грубое нарушение действующих правил, документов и уставов.

4. Доказательства  https://www.youtube.com/watch?v=yyB-Qfb5irU

Поделиться сообщением

Angel Townley

Приветствую, Я - Сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём по порядку.
1) (2:05) ЕПП было 1-2 метра,т.к я не успел затормозить. (2:15) Тут я признаю свою ошибку и согласен с выдачей наказания.

2) (1:00) Здесь произошёл миссклик, я его откатил,на вашем видео этого не видно.Больше нарушений с этим не заметил.
3) 
(2:05) Извините,тут я не могу контролировать,куда лететь пулям. Я метился по колёсам,но никак не по багажнику и выше.
4) Из этого я нарушил,только ЕПП. А то,что вы считаете,что меня нужно понизить до первого ранга с переобучением это пускай решает Лидер фракции.Это только ваше мнение. На этом у меня всё.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
10 минут назад, Аngel сказал:

1) (2:05) ЕПП было 1-2 метра,т.к я не успел затормозить. (2:15) Тут я признаю свою ошибку и согласен с выдачей наказания. 

ЕПП начинается с 2.17

11 минут назад, Аngel сказал:

2) (1:00) Здесь произошёл миссклик, я его откатил,на вашем видео этого не видно.Больше нарушений с этим не заметил.

Вы всего лишь откатили одно предупреждение, если посмотреть видео дальше видим частые нарушения

12 минут назад, Аngel сказал:

3) (2:05) Извините,тут я не могу контролировать,куда лететь пулям. Я метился по колёсам,но никак не по багажнику и выше.

Стоило ли стрелять через деревья, если вы не видели ТС? Тем более не могли вести точную стрельбу по колёсам)

Поделиться сообщением

Angel Townley

17 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

ЕПП начинается с 2.17

На счёт этого я уже выше сказал,что я признаю свою вину и приношу свои извинения.

21 минуту назад, Armando_Nikolson сказал:

Вы всего лишь откатили одно предупреждение, если посмотреть видео дальше видим частые нарушения

Здесь я так же заметил одно нарушение с Предупреждением.

24 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:

Стоило ли стрелять через деревья, если вы не видели ТС? Тем более не могли вести точную стрельбу по колёсам)

Я старался стрелять по колёсам. Но видимо так получилось,что попал по машине а не по колёсам.Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

John_Cote
17 часов назад, Armando_Nikolson сказал:

2) Предупреждение без интервалов в 20 секунд

Не заметил нарушения интервалов, кроме одного случая, где вы были далеко от видимости сообщения в (/say. /b), и, скорее всего, сотрудник ошибся и откатил данное действие. 

18 часов назад, Armando_Nikolson сказал:

1) ЕПП при погоне на С8+

ЕПП было замечено случайное, где сотрудник не успевал затормозить, и, один раз специальное, в честь чего с ним будет проведена беседа. 

18 часов назад, Armando_Nikolson сказал:

3) Нарушение ст.12, ч.3 ФЗоП (после того как я выехал в поле, сотрудник начал стрелять по ТС)

Вы ехали по ровной местности вперед и сотрудник сделал пару выстрелов по интуиции. 

Остались ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
7 минут назад, Leonardo Nirwana сказал:

Не заметил нарушения интервалов, кроме одного случая, где вы были далеко от видимости сообщения в (/say. /b), и, скорее всего, сотрудник ошибся и откатил данное действие. 

Запросите доказательства у сотрудника, раз не уверены в своих словах)

7 минут назад, Leonardo Nirwana сказал:

ЕПП было замечено случайное, где сотрудник не успевал затормозить, и, один раз специальное, в честь чего с ним будет проведена беседа. 

Сотрудник намеренно срезал, тем самым поехал за мной. Поэтому должен понести наказание за ЕПП + ПДСФ. Также попрошу наказать лидера за 2.8 ПДФР, ведь в пункте ВПС не сказано о никаких беседах по этому поводу, тем самым прикрывает своего сотрудника

8 минут назад, Leonardo Nirwana сказал:

Вы ехали по ровной местности вперед и сотрудник сделал пару выстрелов по интуиции. 

Остались ли у вас дополнительные вопросы?

Как вас вообще на лидера поставили?) Странно, поработав с вами немного во фракции, считал вас более компетентным для своей должности. Ну к сожалению я ошибался)

Как сотрудник мог открывать огонь по интуиции, если он обязан стремиться к минимизации ущерба. Опять же, сотрудник не может вести прицельный огонь по колёсам, потому что я был в деревьях и меня не было видно. Так что сотрудник целился в ТС, тем самым хотел сломать его в тотал.

Поделиться сообщением

Angel Townley
3 часа назад, Armando_Nikolson сказал:

Запросите доказательства у сотрудника,

Добрый день. Записи нету,так как она не сохранилась в связи с тем,что в программе записи произошла ошибка,и из-за этого погоня не записалась. 

Поделиться сообщением

John_Cote

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Лидер запросил у сотрудника дополнительные доказательства, скоро поступит развернутый ответ, ожидайте

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте еще раз. Сотрудник получает предупреждение за 3.5 ПДСФ, также получает предупреждение за несоблюдение интервалов в мегафоне. По поводу стрельбы я все разъяснил. По поводу ЕПП(срезов), то администрация будет наказывать сотрудника. Вопросы у вас еще остались? 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Так же сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушение статьи 7.1.12 ВПС, а имнно:

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Итого 1.5/3?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.4 ПДСФ и предупреждение за флуд (1/3), а так же к этому добавится блокировка аккаунта.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Ну так, предупреждение за 3.5 ПДСФ + предупреждение за флуд + бан и сразу же наказание по 4.21 ПДСФ (скорее всего будет предупреждение). Итого получается 1.5/3

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не совсем. Сотрудник не будет наказан за нарушение 4.21 ПДСФ, а именно:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26.
**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1.

Так как получит наказание по ВПС 7.1.12, а эта статья не входит в перечень пунктов по которым выдается наказание. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрывайте)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
3 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:

Закрывайте)

Принято, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...