Evgeny_Klinskih 59 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Никнейм игрока: Dmitro_Vorobey 3. Суть жалобы: Подошёл ко мне, зачем то предлогал погоню, на просьбк предъявить документы их не показал, не стал выдавать 1.3 УК РП. Потом зачем то ДМ автомобиль. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 39 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день, я Главный Врач ЦГБ г. Невский. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что сотрудник нарушил п. 6.3.4 ВПС и будет наказан. Жалобу передаю следящему, чтобы тот вынес окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 37 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 37 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую вновь. Я являюсь следящим администратором за ЦГБ г. Невский. У нас нарушения вне смены, кроме блокировки аккаунта не наказуемы вне смены. Однако по вашим доказательствам видно, что наш сотрудник нанёс 4 удара по автомобилю. Не вижу как таковой РП причины для нанесения ударов. Сотрудник будет наказан на 2 дня по пункту 6.3.4 ВПС: Цитата 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Если присутствует IC причина, то можно наносить не более 4 ударов по машин е. Также в виду получения блокировки получает выговор и по итогу получения 3/3 выговоров - уволен из организации с ОЧС на 21 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Никак нет.Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 37 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов нет. Блокировка выдана. В ОЧС будет внесён в течение 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться