Перейти к содержанию
Maksim_Korablev

[ОГИБДД-П] Jared_Redmayne

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Korablev

1. Ваш никнейм: Maksim_Korablev
2. Никнейм сотрудника: Jared_Redmayne
3. Суть жалобы: Хотел бы увидеть док-ва своего нарушения,и как сотрудник мне выписал штраф?)
4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MV9f4

Поделиться сообщением

Lin_Trunaev

Ответ дам завтра вечером.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Сейчас дай ответ

Поделиться сообщением

Lin_Trunaev

Не обязан. У меня есть 24 часа на ответ. В данный момент, у меня нет возможности дать развернутый ответ по вашей жалобы. И указывать мне тут не надо, когда мне давать ответ.

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Ну что ты дашь свой ответ,или че?

Поделиться сообщением

Lin_Trunaev

Здравствуйте гражданка или гражданин (так и не понял кто вы).

Для начала, не нужно мне тут "тыкать". 

За нарушение статьи 12.20 КоАПа: 

Спойлер
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Приношу извинения, что не выдал Вам еще штраф за 12.15.1 КоАП. т.к сразу не обратил на это внимание:

Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Т.к я помогал своему коллеги, товарищу подполковнику, в оформлении ДТП, я не стал начинать за вами погоню. Штраф был выписан на имя владельца машины в электронном виде. 

Доказательства: пробитие номеров и выдача штрафа через КПК - https://youtu.be/OhK-gtWNOUw
За собой нарушений не вижу. Всего доброго.
Вам совет. Красиво наверно провоцировать, а потом бежать "жаловаться" из-за двух тысяч?)

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Где отыгровки которые должныть быть.

И почему вы написали сами,а не отыгровками?

Поделиться сообщением

Lin_Trunaev

Вы что за чушь несете ? Назовите мне пункт, где сказано, что я должен все отыгрывать биндами и мне запрещено от руки отыгрывать. Если вы не знаете такой пункт. то хоть на посмешище себя не выставляйте.

1 час назад, Maksim_Korablev сказал:

И почему вы написали сами,а не отыгровками?

К тому же, КПК после пробития номеров, я не убирал. Так что мог спокойно выписать штраф, что и сделал. Ожидаем ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вы остановились на дороге, и начали сигналить без причин, что и являлось нарушением 12.20. КоАП. Нарушений со стороны сотрудника нет, штраф выдан верно.

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый вечер.

Не увидел нарушений от сотрудника. Он имел право отыграть так, как он хочет. Использовать бидны его никто не обязывает. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...