Перейти к содержанию
Peewee_Longway

[ГУВД-Н] Dominik_Lacosta

Рекомендуемые сообщения

Peewee_Longway

1. Ваш никнейм: Bruno_Markul
2. Никнейм сотрудника: Dominik_Lacosta
3. Суть жалобы: К чему вы высрали данный бинд после моих слов? Вообще не логично,игрок стоит,вы ему кричите чтоб он остановился и прижался к обочине,зачем?

Вы хотели по быстрому выдать 3 предупреждения и открыть огонь?

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Krotik

Здравствуйте, я Доминик Лакоста.

Данный «всратый» по вашим словам бинд я нажал дабы водителю желтой цешки(MB C-Class)  с человеком находящемся в ФР(Федеральном Розыске) было понятно, что не нужно сопротивляться сотрудникам полиции. Все мы в той ситуации прекрасно понимали что человек сидящий на пассажирском сидении цешки хотел уйти от погони с помощью друга(спросите почему друга? Потому что с ним была сделка,и было прекрасно понятно что они общались по Спец связи (Дискорд, скайп и т.д. Потому что действовали они сообща, понял я это когда они синхронно побежали к цешке)), дабы не сесть за неповиновение сотруднику а это 19.3.1 КоАП, и не лишится прав.

Приступим к разбору жалобы.

1.Я «высрал» данный бинд после Ваших слов, потому что я «высирал» данный бинд ещё и до Ваших слов,я вёл запись и у меня было прекрасно видно что когда человек в ФР садился в MB акулу, я «высрал » данный бинд.Не пойму к чему тут придирки.

2.Дабы человек знал что ему лучше стоять на месте чем начать погоню и закончить её в тюрьме, с лишёнными правами и разбитой в Тотал машине.(так было бы 100 % потому что был не только я там а ещё 2 экипажа ДПС на Х5м)

3. По быстрому? Кд между отправкой предов 20 секунд, и никак «по быстрому» я бы не смог их кинуть.

Изменено пользователем Krotik

Поделиться сообщением

Peewee_Longway
9 часов назад, Krotik сказал:

1.Я «высрал» данный бинд после Ваших слов, потому что я «высирал» данный бинд ещё и до Ваших слов,я вёл запись и у меня было прекрасно видно что когда человек в ФР садился в MB акулу, я «высрал » данный бинд.Не пойму к чему тут придирки.

Так машина не ехала,ваши слова в бинде не логичны,понимаете?)

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Итак, теперь и я начну "разбор", хотя и сути жалобы как таковой вообще нету.

Цитата

К чему вы высрали данный бинд после моих слов? Вообще не логично,игрок стоит,

Ну, не "высрать", а бинды прожать, начнём с этого, а закончим на том, что тем самым, сотрудник даёт Вам или иному гражданину понять, что с Вами/гражданским началось взаимодействие, и прямой намёк на то, чтобы Вы хотя бы начали как-то действовать. Логично или нет, никто не когда не спрашивал, да и спрашивать не нужно, постольку-поскольку глупо со стороны выглядит. 

Цитата

вы ему кричите чтоб он остановился и прижался к обочине,зачем

Таковы бинды, и они по факту идентичны у МВД в целом, а спрашиваете только у сотрудника, логичный вопрос, зачем спрашиваете, если у всех подобные бинды?

Цитата

Вы хотели по быстрому выдать 3 предупреждения и открыть огонь?

Сотруднику то делать нефиг, естественно, проскролить бинды хотел, а потом и гражданина, и иных людей у банка расстрелять. Именно так я вижу Вашу по факту, бредовую логику по отношению к сотруднику, задавая подобный вопрос.

Цитата

Так машина не ехала,ваши слова в бинде не логичны,понимаете?)

Ещё раз повторюсь, у сотрудников ГИБДД/УВД иных городов такие же бинды, смысл докапываться именно до сотрудника УВД г.Невский?

Итог: Нарушений за сотрудником не замечено, ожидайте ответ СЗФ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Предупреждение об остановке сотрудник выдал водителю "Цешки", дабы тот не стал уезжать. 
Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...