Rocket Winchester 167 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Rocket_Grozniy Никнеймы сотрудника: Mikhail_McKenzy, Maxim_Gribkov, Julio_Fernandez, Rick_AlliensСуть жалобы: Mikhail_McKenzy нарушил ст.6.1, ч.1, п.4 ФЗоП. Нарушение статей 167 УК РП, а также 19.3.1 КоАП. | Maxim_Gribkov нарушил ст.6.1, ч.1, п.2 ФЗоП. Сотрудничество идёт конкретно в том, что Грибков подвозил Mikhail_McKenzy на своей машине в служебной форме, зная, что он в розыске | Julio_Fernandez нарушил 6.2 ВПС, а именно снял розыск по нонРП, без отыгровок. Также нарушение статьи ст.6.1, ч.1, п.2 ФЗоП. И блат своего сотрудника| Rick_Alliens 6.2 ВПС, а именно снял наручники по нонРП, без отыгровок. Спойлер ВПС 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. УК РП Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. КоАП Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса ФЗоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается;4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Доказательства: https://youtu.be/2wwaCCFpd88 https://youtu.be/zGtJAj1egTk https://youtu.be/xSPlvsvUqIY Изменено 21 мая, 2021 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Rocket Grozniy сказал: Ваш никнейм: Rocket_Grozniy Никнеймы сотрудника: Mikhail_McKenzy, Maxim_Gribkov, Julio_Fernandez, Rick_AlliensСуть жалобы: Mikhail_McKenzy нарушил ст.6.1, ч.1, п.4 ФЗоП. Нарушение статей 167 УК РП, а также 19.3.1 КоАП. | Maxim_Gribkov нарушил ст.6.1, ч.1, п.2 ФЗоП. Сотрудничество идёт конкретно в том, что Грибков подвозил Mikhail_McKenzy на своей машине в служебной форме, зная, что он в розыске | Julio_Fernandez нарушил 6.2 ВПС, а именно снял розыск по нонРП, без отыгровок. Также нарушение статьи ст.6.1, ч.1, п.2 ФЗоП. И блат своего сотрудника| Rick_Alliens 6.2 ВПС, а именно снял наручники по нонРП, без отыгровок. Скрыть контент ВПС 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. УК РП Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. КоАП Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса ФЗоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается;4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Доказательства: https://youtu.be/2wwaCCFpd88 https://youtu.be/zGtJAj1egTk https://youtu.be/xSPlvsvUqIY Здравия желаю! Я - Рик Эллиенс, укажите таймкод моего нарушения, поскольку наручники на тот момент я никому не снимал. Вопросы остались? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Rick_Alliens Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Доброго времени суточек. На связи один из сотрудников который перечислен в жалобе, а именно Maksim_Gribkov И так приступим к разбирательству. Я находился в зарегистрированной машине ЛТС. Знать о том что человек находится в розыске я не мог, 24/7 я не смотрю wanted. Находился я возле ГУВД, дальше магазина « Я Любимый » не отъезжал. На этом у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 20 минут назад, Rick_Alliens сказал: укажите таймкод моего нарушения, 0:00-0:04, в тот момент кроме вас никого в комнате не было в форме, подозрения падают на вас. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Rocket Grozniy сказал: 0:00-0:04, в тот момент кроме вас никого в комнате не было в форме, подозрения падают на вас. Жду доказательства. Я жду доказательств, что гражданин был в наручниках к тому моменту, как я подошёл, поскольку я уезжал на вызов о помощи от увд-м,и в комнате до меня было множество других сотрудников, которые могли снять наручники до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 9 минут назад, Maksim_Gribkov сказал: Доброго времени суточек. На связи один из сотрудников который перечислен в жалобе, а именно Maksim_Gribkov И так приступим к разбирательству. Я находился в зарегистрированной машине ЛТС. Знать о том что человек находится в розыске я не мог, 24/7 я не смотрю wanted. Находился я возле ГУВД, дальше магазина « Я Любимый » не отъезжал. На этом у меня все. Когда человек объявляется в розыск, об этом идёт уведомление всем сотрудникам МВД, не знать вы просто не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 4 минуты назад, Rocket Grozniy сказал: Когда человек объявляется в розыск, об этом идёт уведомление всем сотрудникам МВД, не знать вы просто не могли. Я мог зайти на смену после объявление, либо находится в гараже и не слушать рацию. Так же я не читаю кого объявляют в розыск если не еду на задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 25 минут назад, Rick_Alliens сказал: Я жду доказательств, что гражданин был в наручниках к тому моменту, как я подошёл, поскольку я уезжал на вызов о помощи от увд-м,и в комнате до меня было множество других сотрудников, которые могли снять наручники до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2021 7 часов назад, Rocket Grozniy сказал: И что я должен тут увидеть? Мне требуется доказательства, как к моменту моего прихода наручники были на игроке, поскольку перед тем, как зайти в комнату, я уезжал, к а в комнате было множество других игроков, которые могли снять наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2021 Доброго времени суток. Я Командир СОБР. И так Rick_Alliens - не увидел доказательств на нарушение. Maxim_Gribkov - не доказан факт, что он знал, что в его авто преступник. Julio_Fernandez - наказание будет выдано за нон РП снятие розыска, блата тут явно нет, сажать сотрудника в КПЗ вам никто не даст, это нелогичное действие, ведь как он на следующий день может заступить на смену? В зависимости от тяжести преступления, сотрудник может быть отправлен в КПЗ с увольнением, тут не этот случай. Mikhail_McKenzy - будет составлено административное дело по 20.1 Ко АП и 19.3 Ко АП, а так же наказание по ФЗоП Ст.6.1 ч.1 п.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julio 7 · ID: #11 Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день. Я Зам. Ком СОБР, командир вам уже ответил, думаю в пояснение вы не нуждаетесь. Так же давайте расскажем, что было до того как я снял наручники со своего сотрудника, а то вы почему то этот момент не стали упоминать видимо забыли, но не чего) 1. Вы задержали нашего сотрудника чья личность вообще засекречена потому, что он сотрудник спец подразделения. 2. КПК вы отыграли за секунду (этого вы не отрицали при общении в ДС когда оно было между, вами, мной, нашим командиром и заместителем начальника гувд). 3. При его самовольном задержании вы даже не удосужились оповестить его начальство (хотя я все время был в сети и был в гувд). 4. Почему же раз вы посадили капитана собр, то вы не посадили меня за 215ч4 и 19.3.1 КоАП (ладно можете не отвечать мы и так знаем, что когда играет лишних движений делать не стоит) 5. Так как есть нарушение за нашим сотрудником и вами, вам было сказано, что наш сотрудник понесёт наказание, но и за вами были нарушение которые вы не отрицали и вы так же понесли бы наказание. Вам на сколько я знаю было предложено решить вопрос между собой (вами и Михаилом) на что вы сказали нет и тд и тп (переписка есть) 6. Видимо понимая, что вы все же тоже понесёте наказание, что вы делаете? Правильно! Идите пишите ПСЖ, для того что бы накатать массовую жалобу) Напоследок скажу так: много кто из игроков хочет посаливать сотрудников, что бы их уволили с очс и тд. Поверьте не вы первый, не вы последний, мы и так потеряли много сотрудников которые хорошо работали. Более мы этого не допустим. У меня все, дальше тратить время на общение с вами даже смысла нет. Ожидайте ответа наших следящих, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #12 Опубликовано 22 мая, 2021 9 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: И так Rick_Alliens - не увидел доказательств на нарушение. Maxim_Gribkov - не доказан факт, что он знал, что в его авто преступник. Здесь соглашусь, что они могли быть не причастны. К ним вопросов нет. 9 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Julio_Fernandez - наказание будет выдано за нон РП снятие розыска, блата тут явно нет, сажать сотрудника в КПЗ вам никто не даст, это нелогичное действие, ведь как он на следующий день может заступить на смену? В зависимости от тяжести преступления, сотрудник может быть отправлен в КПЗ с увольнением, тут не этот случай. Mikhail_McKenzy - будет составлено административное дело по 20.1 Ко АП и 19.3 Ко АП, а так же наказание по ФЗоП Ст.6.1 ч.1 п.4 Чем оно не логичное? Он нарушил закон и должен понести наказание, как гласит статья 2.4 УК - все равны перед законом и должны нести наказание. Системой не предусмотрено долгое пребывание в КПЗ, но он должен был отсидеть эти 40 минут там, к тому же я не вижу ответа самого сотрудника Mikhail_McKenzy, не отступаю от позиции, что блат всё же был. Также вопрос. Какое конкретное наказание понесут сотрудники? 5 часов назад, Julio сказал: 1. Вы задержали нашего сотрудника чья личность вообще засекречена потому, что он сотрудник спец подразделения. Опираясь на федеральный закон, могу сказать, что личность сотрудников СОБР не является секретной для сотрудников МВД. 5 часов назад, Julio сказал: 2. КПК вы отыграли за секунду (этого вы не отрицали при общении в ДС когда оно было между, вами, мной, нашим командиром и заместителем начальника гувд). Меня ничего не обязывает отыгрывать КПК с определённым интервалом, я признал то, что это была моей ошибкой, но никак не нарушением. 5 часов назад, Julio сказал: 3. При его самовольном задержании вы даже не удосужились оповестить его начальство (хотя я все время был в сети и был в гувд). Меня также ничего не обязывает это делать, я занимался правонарушителем, а как я сказал выше - все равны перед законом. В любом случае СС был бы осведомлён о том, что данный сотрудник спецподразделения нарушает уголовный кодекс. 5 часов назад, Julio сказал: 4. Почему же раз вы посадили капитана собр, то вы не посадили меня за 215ч4 и 19.3.1 КоАП (ладно можете не отвечать мы и так знаем, что когда играет лишних движений делать не стоит) В тот момент у меня стоял приоритет на допросе, к тому же, в комнате стоял сотрудник СОБР, который также ничего не предпринял. Не знаю откуда вы взяли статью 19.3.1 КоАП, так как вы нарушали только 215.4, моя ошибка в том, что я проигнорировал ваше присутствие, но тогда смело могу добавить то, что вы нарушили Ст.6.1 ч.1 п.4 ФЗоП, к тому же сами это признали. 5 часов назад, Julio сказал: 5. Так как есть нарушение за нашим сотрудником и вами, вам было сказано, что наш сотрудник понесёт наказание, но и за вами были нарушение которые вы не отрицали и вы так же понесли бы наказание. Вам на сколько я знаю было предложено решить вопрос между собой (вами и Михаилом) на что вы сказали нет и тд и тп (переписка есть) 6. Видимо понимая, что вы все же тоже понесёте наказание, что вы делаете? Правильно! Идите пишите ПСЖ, для того что бы накатать массовую жалобу) Напоследок скажу так: много кто из игроков хочет посаливать сотрудников, что бы их уволили с очс и тд. Поверьте не вы первый, не вы последний, мы и так потеряли много сотрудников которые хорошо работали. Более мы этого не допустим. У меня все, дальше тратить время на общение с вами даже смысла нет. Ожидайте ответа наших следящих, всего хорошего. За собой я не заметил нарушений, не знаю даже за что бы я мог понести наказание. Намеренно "сливать" ваши сотрудников я не собирался, но с таким беспределом явно нужно что-то делать. Написать жалобу был совет от следящего, а ПСЖ я уже написал по своим личным причинам, которые вас не касаются. Хотелось бы почитать ответ лидера и в первую очередь следящего за данной фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Rocket Grozniy сказал: Чем оно не логичное? Он нарушил закон и должен понести наказание, как гласит статья 2.4 УК - все равны перед законом и должны нести наказание. Системой не предусмотрено долгое пребывание в КПЗ, но он должен был отсидеть эти 40 минут там, к тому же я не вижу ответа самого сотрудника Mikhail_McKenzy, не отступаю от позиции, что блат всё же был. Также вопрос. Какое конкретное наказание понесут сотрудники? В IC нет такого понятия "Посидеть 40 минут" тем более 167 УК там не подходит, а больше 20.1 Ко АП. По 19.3 Ко АП не обязательно сажать, если опять же обратиться к 3.2 Ко АП. Вывод - по ФЗ о полиции сотрудник привлекается к ответственности, а так же по статьям Ко АП штраф. Какое именно наказание будет применено говорить не буду, во избежание намеренного слива сотрудника. 2 часа назад, Rocket Grozniy сказал: Меня ничего не обязывает отыгрывать КПК с определённым интервалом, я признал то, что это была моей ошибкой, но никак не нарушением. Согласно ДИ - нарушение. 2 часа назад, Rocket Grozniy сказал: В тот момент у меня стоял приоритет на допросе, к тому же, в комнате стоял сотрудник СОБР, который также ничего не предпринял. Не знаю откуда вы взяли статью 19.3.1 КоАП, так как вы нарушали только 215.4, моя ошибка в том, что я проигнорировал ваше присутствие, но тогда смело могу добавить то, что вы нарушили Ст.6.1 ч.1 п.4 ФЗоП, к тому же сами это признали. Как и сказал ранее сотрудник привлечен к ответственности, аналогично по ФЗ и без уточнения. 2 часа назад, Rocket Grozniy сказал: За собой я не заметил нарушений, не знаю даже за что бы я мог понести наказание. Намеренно "сливать" ваши сотрудников я не собирался, но с таким беспределом явно нужно что-то делать. Написать жалобу был совет от следящего, а ПСЖ я уже написал по своим личным причинам, которые вас не касаются. Хотелось бы почитать ответ лидера и в первую очередь следящего за данной фракцией. Ваши нарушения есть, уж поверьте. Ожидайте ответ от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2021 16 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Какое именно наказание будет применено говорить не буду, во избежание намеренного слива сотрудника. Что за бред? Как это относится к сливу сотрудника? Но всё равно окончательный вердикт выносит лидер и следящий администратор. 16 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Согласно ДИ - нарушение. Спойлер Должностная инструкция — документ Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. Данный документ не является совершенным и не содержит в себе информации о службе в органах в полном объеме. Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Должностная инструкция является вспомогательным пособием, его невозможно нарушить. 16 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ваши нарушения есть, уж поверьте. Ожидайте ответ от вышестоящих Какие нарушения? Вы даже не можете приложить статью из уставного документа в жалобе, поэтому не понимаю ваши обвинения, но суть далеко не в этом. Я не вижу ответа сотрудника Mikhail_McKenzy, прошло уже более 24 часов, а это нарушение пункта 3.8 ПДСФ, должно уже применятся 2 наказания. Спойлер 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, Rocket Grozniy сказал: Что за бред? Как это относится к сливу сотрудника? Но всё равно окончательный вердикт выносит лидер и следящий администратор. Ошибаетесь, это вам не 1-й сервер, тут правила немного другие. 1 час назад, Rocket Grozniy сказал: Я не вижу ответа сотрудника Mikhail_McKenzy, прошло уже более 24 часов, а это нарушение пункта 3.8 ПДСФ, должно уже применятся 2 наказания. Что конкретно вы хотите от него услышать? Что он признал вину и понесет наказание? Ожидайте ответа от СЗФ и не морочьте мне голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_McKenzy 0 · ID: #16 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник Mikhail_McKenzy. Не мог дать ответ был занят, с нарушением согласен, готов понести наказание. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Mikhail_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.Julio_Fernandez получит наказание по пункту 2.4 ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Mikhail_McKenzy предупреждал в дискорде меня и своего начальника о невозможности дать ответ вовремя. Так же получит наказание по ФЗОП и штраф за административные нарушения. Ждите ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #18 Опубликовано 23 мая, 2021 Согласны с вердиктом временного начальника УВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #19 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Natali_Ron сказал: Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.Julio_Fernandez получит наказание по пункту 2.4 ПДСФ Mikhail_McKenzy предупреждал в дискорде меня и своего начальника о невозможности дать ответ вовремя. Так же получит наказание по ФЗОП и штраф за административные нарушения. Ждите ответ следящего. Почему я об этом не знаю, как автор жалобы? Ладно уж, упустим этот момент. Вот вы, ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон, опоздали с ответом на 20 часов, чем же и нарушили пункты 4.3 и 4.4 ПДФР Спойлер 4.3 - Начальство структуры обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников и лидеров фракций (в том числе касается заместителей начальника фракции), давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица сотрудников, предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] 26 минут назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Согласны с вердиктом временного начальника УВД? Я хочу узнать ваше мнение на этот счёт, к тому же, сотрудник Julio_Fernandez должен получить бан за нарушение пункта 6.2 ВПС, а именно за нонРП взаимодействие. Я не согласен с вердиктом временного начальника. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Rocket Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #20 Опубликовано 23 мая, 2021 39 минут назад, Rocket Grozniy сказал: Почему я об этом не знаю, как автор жалобы? Ладно уж, упустим этот момент. Какой пункт обязует вас уведомлять? 39 минут назад, Rocket Grozniy сказал: Вот вы, ВрИО.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон, опоздали с ответом на 20 часов, чем же и нарушили пункты 4.3 и 4.4 ПДФР Начальство по ФЗ Спойлер Статья 15. Специальные звания сотрудников полиции 1. Сотрудникам полиции присваиваются следующие специальные звания: 1) рядовой состав - рядовой полиции; 2) младший состав - сержант полиции, старшина полиции; 3) младший офицерский состав - прапорщик полиции, лейтенант полиции, старший лейтенант полиции, капитан полиции; 4) старший начальствующий состав - майор полиции, подполковник полиции, полковник полиции; 5) высший начальствующий состав - генерал полиции. Так как я являюсь Полковником и соответственно начальствующим составом, ответ в топике дали вам вовремя) По поводу Хулио вам ответит СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться