Перейти к содержанию
Roman_Formanz

{ГИБДД-Н} Vladislav_Rezak

Рекомендуемые сообщения

Roman_Formanz

1.Fred_Belovskiy 

2. Vladislav_Rezak

3. началось все с того что сломалась машина я попросил адм докинуть меня к сто при этом за нами ехали ДПС , они меня привезли к сто и я починил машину и просто стоял после этого я решил зайти в магазин что бы покушать и тут Vladislav_Rezak говорит в сгу что бы я прижался к обочине хотя я просто шел пешком так вот какое право Дорожно Постовая Служба (структурное подразделение Государственной инспекции безопасности ДОРОЖНОГО движения )имеет право ли он тормозить пешеходов? Потом он сказал что это мой автомобиль? на что я ответил что нет и он как то без каких то приборов и (номеров на машине у меня не было так как она была разбита) узнал что это мой автомобиль, я думал что хуже не будет,но ошибся после этого он сказал показать документы на что я ответил что нет ибо почему я должен вообще их показывать? после чего у меня появились дела и я оффнулся.

4. Есть видос но я его залил на Ютуб и случайной удалил вообщем он есть в ВК , но как сохранить и залить сюда я не знаю. 

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.
Жалоба не по форме.

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не наблюдаю доказательств нарушения, на исправление жалобы - 12 часов.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. В течение 12 часов док-ва не поступили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...