Mark_Larionov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mercury_DeVilliers 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Забежал на парковку ГУВД-П, т.к. увидел там знакомого . Слышу как какой-то сотрудник назвал меня "Бомж". Подбегаю к ним, задаю вопрос и начинается отсчет :"Раз , два, три..." . Ответ так и не услышал, начинаю убегать на слово "Девять" и ,без всяких выкриков по типу "Гражданин, остановитесь....", два сотрудника начинают бежать за мной с дубинками(далее и вовсе с тайзером).В итоге , я сажусь к каким-то незнакомцам в машину, дабы уехать от этих сотрудников . Проходит пара десятков секунд и мне прилетает розыск за 5.8 УАК, хотя сотрудник не делал не фоторобот, не снимал меня с мини-фотоаппарата , и уж тем более не имел при себе мои документы. Моя претензия в следующем : Почему сотрудник выдал мне розыск ,не имея при себе ничего, никаких док-в того , что это был я . И да, я считаю что ничего не нарушил, я забежал на парковку дабы спросить у сотрудника, а мне сразу начали вести отсчет. P.S друг меня не узнал, т.к. как я был с другого аккаунта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=o6s4uSPYAEI Изменено 21 мая, 2021 пользователем Mark_Larionov Огран по символам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriIl_Volnov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравия Желаю.Я являюсь сотрудником ГИБДД-П.Был свидетелем данной ситуации.А почему вы же свой войс нам не показали ? Сотрудник начал считать,вы специально стояли,когда он досчитает до 10,а потом побежать ? Нет,такого не бывает.Вы находились на закрытой территории.Так-же более всего про розыск,на сервере есть ориентировка,мы не трусы,и не садимся в машину.Так-же покажите весь видео ролик как вас посадили. И да спасибо за видео ролик. Для проверяющего жалобы могу предоставить весь видео ролик. Не получилось вам нас обмануть,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Выдал розыск за 5.8 УаК, розыск был ориентировочный. Удостоверение личности персонажа - одно из самых важных процессуальных действий в полиции Провинции. Без удостоверения личности сотрудник полиции не может составить никакой документ в отношении гражданина, будь то протокол о наложении штрафа или о задержании, а диспетчер полиции на основании одних лишь особых примет не даст точную информацию о том, в чем подозревается тот или иной персонаж. Важное уточнение - объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Вопросы? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriIl_Volnov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Ох,да вы что-то хотите ли спросить ? Покажите где вы говорите в войс чат,или мне показать ? Уважаемый Mercury_DeVilliers Изменено 21 мая, 2021 пользователем KiriIl_Volnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larionov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Начнем с того , что у меня микрофон не записывается, поэтому да, можете скинуть от своего лица ролик, где я что-то говорю. Кого я собирался обманывать?!Я еще раз повторяю , что забежал на парковку из-за увиденного мною друга. Но почему-то , Kirill_Volnov , меня оскорбил, из-за чего я решил подбежать к вам и выяснить в чем дело. Стоял я практически 10 секунд потому, что хотел узнать почему сотрудник полиции не соблюдает субординацию. Не понял при чем здесь трусы и то что вы не сели в машину, это ладно. На счет "Особых примет" : Вы сказали что запомнили мою одежду. В городе достаточно много людей , которые носят точь в точь такую же одежду . Я простоял к вам лицом к лицу буквально 8 секунд, после чего неоднократно бегал, т.е. увидеть мое лицо было крайне сложно. Неужели вы успели запомнить все мои черты лица , при том еще не составляя фото-робот?! Вот видеоматериал где меня посадили - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Cвою точку зрения я дал. Ожидаю ответ от вышестоящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 На рассмотрении. Ответ дам ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Я проснулся и готов дать вам ответ. 1) Вами была нарушена статья 4.5 УаК, то, что вы подошли к своему знакомому - не освобождает вас от ответственности. Цитата 4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. 2) ""Раз , два, три..." . Ответ так и не услышал, начинаю убегать на слово "Девять" и ,без всяких выкриков по типу "Гражданин, остановитесь....", два сотрудника начинают бежать за мной с дубинками(далее и вовсе с тайзером)." - не понимаю, что вам здесь не нравится? Вами была нарушена статья 5.8УаК, на счёт девять вы только начали выдвигаться с парковки, на десять вы все равно находились на парковке, поэтому за вами началась пешая погоня. Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 3) "Проходит пара десятков секунд и мне прилетает розыск за 5.8 УАК, хотя сотрудник не делал не фоторобот, не снимал меня с мини-фотоаппарата , и уж тем более не имел при себе мои документы. " - выдача розыска не всегда базируется на точном знании личности, примет будет достаточно, а отговорок по типу "у множества такая одежда" объясняется следующим: проект не является фулл рп проектом, да и в целом, априори в жизни нет похожих как две капли воды людей. Нарушения от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Изменено 23 мая, 2021 пользователем Natsu Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Ожидаем Ваших вопросов в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Larionov 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Во-первых."не освобождает вас от ответственности." Какой ответственности?!Я подошел к своему другу, как к сотруднику полиции и хотел задать пару вопросов. Разве я не могу подойти к нему и задать вопросы ?! Во-вторых. Пока я задавал вопросы сотруднику(другу), я услышал как меня оскорбил другой сотрудник и решил подбежать к нему, дабы выяснить почему он так отзывается обо мне. Но вместо того чтобы спокойно ответить на мой вопрос, после чего я бы ушел, они начинают вести отсчет . При том что категоричного я ничего не нарушил, что позволило бы вести отсчет. Естественно я ждал практически 9 секунд, т.к. хотел услышать ответ. Как я и сказал , на "Девять" начинаю убегать . В-третьих. Я сказал только про одежду, одежда может быть спокойно одинаковая ,как в жизни , так и в игре. Больше примет никаких не было, он видел меня отчетливо только 8 секунд , за такое кол-во времени трудно запомнить человека точь в точь.4.5. Незаконное проникновение на объект, охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране, наказывается штрафом в размере 20 тысяч рублей. Незаконное проникновение.....Вы это прикрепили, будто я перелез через стенку, чтобы сделать что-то незаконное. Я просто зашел через парадный вход и , подбежав к сотруднику, начала задавать вопросы. Таких случаев очень много, и что-то никого не арестуют за это. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Mark_Larionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2021 Ответ не изменился. Передал следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2021 На все вопросы ответили Вам выше. Других от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться