Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ОГИБДД-Н] Louis_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм: Alex_Savin
2. Никнейм сотрудника: 
Louis_Hamilton
3. Суть жалобы: 

Доброго времени суток!
Меня остановил  данный сотрудник за нарушение статьи 12.20 КоАП. 
После остановки ко мне подошол данный сотрудник и
не назвав причину, и не представившись начал просить меня куда-то проезжать (Тем самым нарушил пункт Административного Регламента 3.4 АР ГИБДД). Я начал выполнять его просьбы, после того как я остановился на остановке данный сотрудник вылетел как бешанный с перекрёстка выехав на встречку, после чего совершил опасный разворот на попутной полосе движения. Тем самым сотрудник нарушил пункт Административного регламента 4.15 АР ГИБДД.
Я считаю что небыло причин для нарушения ПДД в такой грубой форме.

Спойлер

4.15 | При использовании проблесковых маячков и подачей звукового сигнала, сотрудник все также обязан сводить нарушения КоАП и ПДД к минимуму, если то возможно. Нарушения КоАП и ПДД допускаются только при необходимости.
[Примечание: если Вы ведете погоню - это не значит, что Вы можете лететь по встречной полосе движения 300+ км/ч, когда предоставляется возможность ехать по своей полосе]

Спойлер

3.4 | Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться (назвать свою фамилию и звание, а также должность) и назвать причину остановки.

[Примечание: промедление допускается при ведении доклада в рацию об остановке транспортного средства]

После остановки данный сотрудник продемонстрировал свои огромные руки, а именно он одновременно мог держать:
- Водительское Удостоверение 
- Папку от ПТС, и СТС
- Документы на автомобиль ПТС, и СТС
- КПК

Так ещё держа всё это сотрудник смог составить протокол, и пообщатся по рации. Хотел-бы узнать секрет таких огромных рук.
Считаю это нарушением ВПС, а именно пункта 6.11.

Спойлер

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Также данный сотрудник впаял мне статью 1.4 УК РП, прошу предоставить моё нарушение данной статьи. Даже если оно и было, то я считаю оно не такое грубое чтобы арестовывать меня.

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Розыск

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Здравствуйте, я тот самый НонРПшник Хэмилтон. Приступим.
Жалоба не по форме. После исправления ждите мой ответ.

Кхм... Всё хорошо. Приступим.

Я вас просил отъехать нормально, что бы не останавливать вас на остановке, сказал дальше проехать.

Далее вы поехали, довольно далеко и уверенно, из за чего я включил СГУ и маячки и в погоню, так как думал, что вы решили нарушить статью 1.7 УК РП и уехать от меня.

Огромные руки? Вполне в ладонь на пару бумажек может поместиться КПК и ваше водительское удостоверение. Остальное тоже бумажки, надеюсь, вы в курсе. А в другой руке ручка.

"Впаял" не совсем уместное выражение. У вас было много "Кхм", после того как вы меня оскорбляли, я не обращал внимания, а когда вы сказали вот это, я уже выдал розыск и попросил вас выйти из авто, после чего вы благополучно уехали. Нет бы 2000 рублей за штраф заплатить, ну ладно.. Так же, считаю что не совсем достаточно доказательств моих нарушений. Вопросы?

Изменено пользователем Louis Hamilton

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Я незнал что сотрудники у нас теперь датчики, и их может данная фраза оскорбить. Прошу прощения Уважаемый Датчик фирмы "Хемилтон".
Считаю за данную фразы можно было выдать максимум штраф. 
Тем самым я считаю что вы нарушили ФЗоП, а именно
Главу 3, Статью 7, и исходя из каких то убеждений применили ко мне максимальную меру наказания.

Спойлер

Статья 7. Беспристрастность.

1. Полиция защищает права, свободы и законные интересы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

2. Сотрудник полиции должен проявлять уважение к национальным обычаям и традициям граждан.

3. Сотрудник полиции в любое время должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции.

4. Сотруднику полиции также запрещено умышленно принимать решения в сторону гражданина, который отличается от других граждан имущественным или должностным положением, убеждениями и другим, что описано в главе 3, статье 7, пункт 1.

Также при остоновке вы не указывали конкретного места остоновки, и ваши указания были не полностью понятны. Тем самым вы нарушили Административный Регламент, а именно пункты 3.1, и 3.3 АР ГИБДД. 

Спойлер

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

Спойлер

3.3 | При подаче сигналов об остановке должно быть указано место остановки транспортного средства.

Изменено пользователем Alex_Savin
Изменение текста, и добавление ответа на следующий ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Ayrton Hamilton

Я, как сотрудник, в праве сам выбирать меру наказания, о чем и гласит статья 1.4 УК РП. Вопросы?

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не совсем согласен с нарушением со стороны сотрудника, сотрудник попросил Вас освободить остановку и попросил отъехать вперед, хотя и не уточнил место остановки. Считаю что это не совсем критичное нарушение, за это с ним будет проведена беседа. На счет "Опасного" маневра со стороны сотрудника - он посчитал что Вы решили уехать, поэтому и попытался максимально быстро Вас нагнать. Вопросы по теме остались?

Изменено пользователем Kirill_Utkin

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Вопрос касаемо выдачи наказания по 1.4 так и остался без ответа.

Также не 3слышал мнения про огромные руки, такое впечатление что вы не полностью ознакомились с жалобой, или же сделали это поверхностно.

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток.
По поводу того, что сотрудник не представился - недостаточно доказательств, т.к. я не исключаю момент, что сотрудник представился до момента начала записи Вашего ролика. Также ввиду того, что чат пропадает, нет возможности увидеть по чату, что было ранее.
По поводу опасного манёвра. Недостаточно доказательств, чтобы утверждать, что сотрудник выехал на встречную полосу, а манёвр, записанный на видео, могу назвать вынужденным, т. к. сотрудник предпринял необходимые меры, чтобы минимизировать время, которое он потратит на парковку сзади Вас для обеспечения безопасности, ведь Вы встали почти на повороте. Также вокруг не было людей, которым манёвр мог создать помеху.
По поводу ответа лидера, с ним согласен.
По поводу 1.4. Считаю, что сотрудник сам в праве выбирать меру наказания, однако он выбрал слишком жёсткое. Со всем составом будет проведена беседа на счёт выбора наказаний мной.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Savin

Остался вопрос только о великих руках сотрудника.

В 21.05.2021 в 19:18, Alex_Savin сказал:

После остановки данный сотрудник продемонстрировал свои огромные руки, а именно он одновременно мог держать:

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Документы не тяжелые, их вполне можно удержать в руках все вместе. КПК также не имеет огромных размеров. Также хочу заметить, что у нас не фулл РП проект, и такое вполне допустимо.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...