Lace_Vizova 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Kononenko 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Ketrin_Derzkaya, Nicolas_Derzkiy 4. Суть жалобы: Оскорбления родных и упоминания близких. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MVoWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Хочу заметить что таковых оскорблений не было с нашей стороны , а данного игрока уже предупреждал администратор по поводу оскорбления в нашу сторону . Мой ник Nicolas_Derzkiy Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nikita_Ismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnno 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) . Изменено 21 мая, 2021 пользователем r1twoo123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Добрый вечер. Согласно ВПС, статьи 5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д., где у него в скрине указано предупреждение от Администрации "Не оскорбляйте игроков". Учитывая, что он оскорбление написал в нашу сторону в обычный чат, а мы ему отвечали в /b чат, который является НонРП-чат, то наказание за оскорбление игроков и родных (семейство Дерзких) относится больше к нему, чем к нам. Мой ник Ketrin_Derzkaya. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Ket_Sold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lace_Vizova 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 17 минут назад, Nikita_Ismanov сказал: Хочу заметить Хочу заметить, что Вашу Особу тоже предупреждали, но ее это не остановило. Я вижу в ее сообщениях упоминания родных в прямом контексте. 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней]Желание смерти приравнивается к оскорблению.5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] 2 минуты назад, Ket_Sold сказал: Учитывая, что он оскорбление написал в нашу сторону в чат, а мы ему отвечали в /b чат, который является НонРП-чат Верно, Б чат является нонРп, он относится к РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ .Именно по этому, это и является оскорбление Родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Denis_Kononenko сказал: Хочу заметить, что Вашу Особу тоже предупреждали, но ее это не остановило. Я вижу в ее сообщениях упоминания родных в прямом контексте. 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней]Желание смерти приравнивается к оскорблению.5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Хм , но ни меня ни мою как вы выразились особу никто не предупреждал Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nikita_Ismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lace_Vizova 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Nikita_Ismanov сказал: Хм , но меня никто не предупреждал я про Вашу Особу. Скрин мой первый посмотри, верхняя строка или админ врет? Ждем ответа от Вашей администрации. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Denis_Kononenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Denis_Kononenko сказал: я про Вашу Особу Выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 6 минут назад, Denis_Kononenko сказал: Хочу заметить, что Вашу Особу тоже предупреждали, но ее это не остановило. Я вижу в ее сообщениях упоминания родных в прямом контексте. 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней]Желание смерти приравнивается к оскорблению.5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Верно, Б чат является нонРп, он относится к РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ .Именно по этому, это и является оскорбление Родных. Во первых, я не оскорбляла родных, я не трогала мать, отца, и т.д. А жена, любовница и тд не относится к родным! Тем более тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lace_Vizova 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, Ket_Sold сказал: Во первых, я не оскорбляла родных, я не трогала мать, отца, и т.д. А жена, любовница и тд не относится к родным! Тем более тут! Ты так не переживай. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, Denis_Kononenko сказал: Хочу заметить, что Вашу Особу тоже предупреждали, но ее это не остановило. Я вижу в ее сообщениях упоминания родных в прямом контексте. 5.15 — Оскорбление родственников игроков, администрации или разработчиков. [Бан 30 дней]Желание смерти приравнивается к оскорблению.5.16 — Упоминание родственников в негативном контексте. Также, к упоминанию относятся подобные подобные фразы: "MQ", "Маме привет" и т.д. [Бан 15 дней после согласования с ГА] Верно, Б чат является нонРп, он относится к РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ .Именно по этому, это и является оскорбление Родных. Оскорбление родных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin_Morello 18 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 5 минут назад, Denis_Kononenko сказал: я про Вашу Особу. Скрин мой первый посмотри, верхняя строка или админ врет? Ждем ответа от Вашей администрации. я что-то не вижу предупреждения в мою сторону. тем более по вашим скринам. там четко видно, что предупреждение было именно Вам, но ни как не мне. Если Вы расцениваете это, как предупреждение для нас, то изучайте психологию. А жена и любовница, не относится к родным. тк Она вас не рожала, не воспитывала и тд. ну если только .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Morello 3 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Так же хочу обратить внимание на второй скрин , там было сказано такая фраза "а че теперь блядство в армии семьи Дерзких ?" Это я считаю оскорблением и оно было в игровой чат Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nikita_Ismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Oravaev 0 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Да всем все равно на твое упоминание, следи за своей Быдло Дианой А пока что подлизывай ей, Динисочка. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Magomed_Oravaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. За сотрудниками серьёзного нарушения устава не вижу, проведу беседу по поводу общения в чатах (в том числе в /b чате) со всеми. По поводу ВПС ответ даст следящий Ожидайте ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #16 Опубликовано 22 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #17 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу, следующие люди будут наказаны: Ketrin_Derzkaya - 5.16 ВПС Nicolas_Derzkiy - 5.16 ВПС Denis_Kononenko - 5.16 ВПС Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться