BRaze 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bettino_Rossa.2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Adam_Yackovlev.3. Суть жалобы: Работая в такси доставлял гражданина Evgenui_Zaharov к точке назначения от Троллейбусного Депо Приволжска до Таксопарка Жуковского. Возле Транспортной Компании Приволжска был остановлен и окружён сотрудниками ППС, которые обступили автомобиль и без какой-либо причины начали выпрашивать у меня документы. Так как такие действия со стороны сотрудников и их большое количество было стресом для меня и моего персонажа, без сказанной мне причины проверки документов я не хотел передавать их в руки сотруднику Артёму Синюгину. Я не отказывался показать их, а просто хотел, чтобы тот проверил мои документы с моих рук, без передачи их куда-либо. В следствии этого меня начали задерживать сотрудники СОБРа якобы за провокацию сотрудников правоохранительных органов (По пункту 19.4 КоАП РП), с чем я полностью не согласен и ожидаю разъяснения, какая именно провокация была с моей стороны с предоставлением соответствующих доказательств моей виновности. Цитата Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. При конвоировании меня в ГУВД сотрудники позволяли себе оскорблять меня, приказывая мне "закрыть своё ебало и сидеть молча", что является неправомерными действиями с их стороны. Уже на территории ГУВД после выданного мне розыска сотрудник Mihil_Matsuo выдал мне штраф по статье 19.4.1 КоАП, хотя до этого мне был выдан розыск, а согласно этой статье выдаётся ЛИБО штраф, ЛИБО лишение свободы. Поэтому ожидаю объяснения со стороны сотрудника и доказательства, согласно которым был выдан мне штраф. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Cm5cTMm. Изменено 21 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжска, Натали Рон. Сотрудник Artem_Sinyugin и Mihil_Matsuo не относятся к УВД П. Artem_Sinyugin в УВД-Н. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BRaze 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Откуда в таком случае сотрудник Mihil_Matsuo? Нужно для того, чтобы знать, куда ещё подавать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Поскольку, Я - являюсь Лидером УВД-Н, то, жалобу на меня - можете составить в специальный для этого раздел - Жалобы на Лидеров гос.организаций.Хотя, не вижу своих нарушений, Я - попросил Вас предоставить мне документы для проверки, впоследствии, Вы их показали, вместо того, чтобы передать. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 И так, приветствую. На сотрудника Artem_Sinyugin - отдельная жалоба в раздел лидеров. Mihil_Matsuo - инспектор ДПС, жалобу в раздел ГИБДД. По поводу 19.4 Ко АП - https://youtu.be/qnKGnThjEuM В обращении к сотрудникам есть провокация. По поводу выданной статьи повторно, если вы совершили повторно правонарушение, вы несете за него ответственность Свои объяснения вам дал, ожидайте закрытие жалобы от СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BRaze 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Где вы видите там провокацию сотрудника, если я вам просто сказал о том, что в настоящее время разговариваю не с вами, а с другим сотрудником и не стоит перебивать меня или его? 2. Почему вами был нарушен пункт 4.1 ФЗоП, всё это задокументировано на вашем же видеоматериале. Изменено 21 мая, 2021 пользователем BRaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте С ответом командира солидарен (какие ко мне притензии) Всего доброго! Ожидайте ответа от СЗФ Изменено 21 мая, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, BRaze сказал: 1. Где вы видите там провокацию сотрудника, если я вам просто сказал о том, что в настоящее время разговариваю не с вами, а с другим сотрудником и не стоит перебивать меня или его? Тайм-код 0:19 1 минуту назад, BRaze сказал: 2. Почему вами был нарушен пункт 4.1 ФЗоП, всё это задокументировано на вашем же видеоматериале. Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. Вывод, всего доброго, ждите ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BRaze 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 Ожидаем, ожидаем. С тем, что с моей стороны была какая-то провокация, вовсе не согласен. Предоставлять документы я не отказывался, я их предоставил со своих рук, так что будем ожидать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Только что, BRaze сказал: Ожидаем, ожидаем. С тем, что с моей стороны была какая-то провокация, вовсе не согласен. Предоставлять документы я не отказывался, я их предоставил со своих рук, так что будем ожидать ответа. Вы даже на форуме перечитали, что по 2.1.1 ПДД обязаны передать сотруднику полиции, а не показать, но тем не менее, за это вам предъявлено обвинение не было. Ваше право не соглашаться с нарушением, но факт вашей провокации на реакцию был, ибо откровенно говоря хотел за такой разговор дать вам по шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BRaze 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 Как по мне я имел полное право неподчиняться вам, так как без предоставленных мне документов и вашей личности вы для меня никто. Я не являюсь экстрасенсом, чтобы угадать, работаете вы в правоохранительных органах или являетесь какими-либо преступниками, злоумышленниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 Прочитайте уставные документы А потом уже доказывайте наши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BRaze 0 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ваше право не соглашаться с нарушением, но факт вашей провокации на реакцию был, ибо откровенно говоря хотел за такой разговор дать вам по шее. Даже если было нарушение, какое право вы имеете оскорблять меня, как это вы делали в автомобиле по пути к ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 1 минуту назад, BRaze сказал: Как по мне я имел полное право неподчиняться вам, так как без предоставленных мне документов и вашей личности вы для меня никто. Я не являюсь экстрасенсом, чтобы угадать, работаете вы в правоохранительных органах или являетесь какими-либо преступниками, злоумышленниками. Ваше мнение, я руководствуюсь Ст.19 ч5 ФЗ, которая позволяет не показывать документы. Так что это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Artem_Sinyugin - является лидером фракции ГУВД-Н, напишите жалобу в соответствующий раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/428-zhaloby-na-liderov-gosudarstvennyh-organizaciy/ Mihil_Matsuo - является сотрудником ГИБДД, напишите жалобу также в соответствующий раздел - https://forum.gtaprovince.ru/forum/840-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-gibdd/ На счет выдачи розыска за 19.4 КоАП, с мнением сотрудников солидарен, добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...