Nazar_Protas 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: James_Morris 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть: Не адекват 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=de1mtA-wuKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) [Зам.Нач.УВД/Ком.ОМОНа] Вечер добрый. Являюсь заместителем начальника управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Как я понял, вопрос идёт касаемо того, что сотрудник продемонстрировал не совсем приличную анимацию. Не могу сказать, что это столь серьезное и грубое нарушение, ибо, если посмотреть со стороны RP, то и в реальной жизни такое может произойти. Тут, скорее, рамки приличия, чем нарушения уставной документации. По моему мнение профилактическая беседа насчёт "самоуеденения" не на людях будет вполне уместна, но, мой вердикт поверхностный, а значит, ожидайте ответа лидера. Изменено 21 мая, 2021 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Согласен со своим заместителем, данное поведение не уместно сотруднику правоохранительных органов, в связи с этим, с сотрудником проведем строгую профилактическую беседу. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Protas 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 8 часов назад, Vladislav Konovalov сказал: [Начальник УВД] Здравствуйте. Согласен со своим заместителем, данное поведение не уместно сотруднику правоохранительных органов, в связи с этим, с сотрудником проведем строгую профилактическую беседу. Имеются вопросы? А да ещё есть видео там где оны говорили что у них в авто ездят взади сидят бомжи только и блюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую! Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.6 УМВД, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться