буи 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Apollo_Isaev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Karp_Williams 4. Суть: посадил хотя я не передал документы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lc8J6Ev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Хелоу, документы вы мне передали системно, считаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2021 Напомнила лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2021 Взял в рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую. Расширьте доказательную базу, ожидаем её в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2021 Ситуация неоднозначная, требует более вникающего рассмотрения. Посоветуюсь со следящими, ответ дам завтра. За задержку извиняюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2021 Сотрудник будет забанен за нрп копа, впоследствии получит выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Ожидаем Ваших вопросов в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2021 А можно компенсацию потому что я час сидел посто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2021 Рано или поздно вас все равно бы словили =) Приложите счёт, отправлю вам денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2021 нет не словили бы 367899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2021 Компенсация поступит в ближайшее время, сотрудник будет наказан. Более вопросов от Вас не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться