NoPredmet 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Mike_Bentsa 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без вида моего лица, номера и т.д. далее начал растрел в городе хотя я никому не вредил. 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Жалоба не по форме. Всего доброго Спойлер Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент с "замазанной" частью Перезапись уже имеющегося видеофрагмента Скриншоты/видеофрагменты без команды timestamp/датой и временем над худом Так же на вас, будет отправлена жалоба, за ПГ. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Yakumo_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...