Camila_Sammers 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Не указан, сменил ник 3. Суть: Суть меня остановили, лишили прав без отыгровок, без всего. Когда меня остановили, сотрудник дпс говорит что ваши документы, я по рп отыгрывал, только доставал документы, но я ему пока что не передал документы. Потом мужик на ешке приехал, и говорит что садись в машину. Правда я пока что не передал документы его, я сразу сел в машину, это называется РП Погоня процесс. Потом меня увезли в вокзал. Потом я упал с крыши и ХП потеряла, потом Сотрудник ДПС Приехал и сразу меня лишили биндом. И у меня интернет и сразу вылет. Дальше не знаю что делать. Ну конечно нет Док-вы. Есть только с Админом. Я требую что бы мне оплатили штрафы или вернули права, желательно дали сотруднику выговор 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MVa4H Изменено 21 мая, 2021 пользователем Daniels_Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться