ivan g 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Ponomariv 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Akerman 3. Суть: Суть я ехал с знакомым за ним погнались его остановили и меня биндом лишили прав без отыгровок без всего тоесть я пассажир нас остановили меня лешили прав биндом: я требую что бы мне оплатили штрафы или вернули права, желательно дали сотруднику выговор за такие пакости Скриншот друга и мой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FCwtXNt Изменено 21 мая, 2021 пользователем ivan g ошибка в словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Можно иконку лишения? Так-же док-ва от 3 лиц и скрины из F8. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan g 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Мда.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 Я так понял иконки лишения не будет? Ну тогда почему именно я лишил? Я не готов принимать вину на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравия желаю! Скриншот от 3 лица, да и F8 Console также не принимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 Приветствую. Такие доказательства не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться