Wolf111 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolf_White 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Danila_Zlobin 4. Суть жалобы: По какой статье меня посадили ? 5. Док-ва: https://yapx.ru/v/MVUWS Изменено 21 мая, 2021 пользователем Wolf111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Смените заголовок темы на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравия желаю. На связи ГС УУР, Подполковник Злобин. Недостаточно док-в. Пока что никаких док-в предъявлять не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 https://yapx.ru/v/MVZJP на ) давай рассказывай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Теперь приступим к разбору ситуации. С самого начала Вас задержал Подполковник ГУ МВД-М на АЗС ВЧ. После Вас отвезли на парковку ГУ МВД. Поскольку по /crimrec не было видно нарушения - сотрудники долго не могли решиться Вас посадить. В конце концов приехал я, и Вы захотели, что бы Вас перевезли в ГУВД-Н. В дежурной части ГУВД-Н я посадил Вас по факту нахождения в уголовном розыске. Док-ва: https://yapx.ru/v/MVaVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. По вашему скриншоту неизвестно, кто именно Вас посадил. В любом случае, с ответом сотрудника я солидарен. Ваши нарушения ПДД в crimrec Вас никак не спасет, раз находились в розыске. Вопросы имеются? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) Сотрудник не назвал мне конкретной статьи по которой меня посадил, а так он утверждал что была выдана ориентировка а соответственно она выдается по определенной статье, получается меня посадили просто так, без какой либо определенной причины и статьи. Вы как лидер должны знать, то что ориентировка и розыск выдается по определенной статье, если же конечно вас не по блату поставили на лидера фракции, а так же если я не ошибаюсь за ориентировку Выдается 1 звезда а меня посадили на 20 минут, что то тут не складывается, жду ваших оправданий Изменено 22 мая, 2021 пользователем Wolf111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно. Предоставьте больше, поскольку на скриншоте не видно сотрудника, посадившего Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая, 2021 https://yapx.ru/v/MVZJP На этой ссылке прекрасно видно как сотрудник приписывает бинды и далее я уже оказываюсь в КПз а так же на док-вах сотрудника видно как он садит, если их будет недостаточно представлю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2021 Вы могли стоять рядом в тот момент, когда сотрудник производил задержание гражданского. Ожидаем в течение суток доказательства, где будет четко видно, что сотрудник обращался именно к Вам. В противном случае жалоба будет закрыта в связи с недостатком доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая, 2021 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 23 мая, 2021 В 21.05.2021 в 18:48, Даниэль Золотарёв сказал: Теперь приступим к разбору ситуации. С самого начала Вас задержал Подполковник ГУ МВД-М на АЗС ВЧ. После Вас отвезли на парковку ГУ МВД. Поскольку по /crimrec не было видно нарушения - сотрудники долго не могли решиться Вас посадить. В конце концов приехал я, и Вы захотели, что бы Вас перевезли в ГУВД-Н. В дежурной части ГУВД-Н я посадил Вас по факту нахождения в уголовном розыске. Док-ва: https://yapx.ru/v/MVaVD Ещё раз здравствуйте. Сотрудник здесь изложил полный ответ, с которым я солидарен. Мой ответ выше также никуда не делся. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #13 Опубликовано 23 мая, 2021 сотрудник не назвал мне конкретную статью по которой меня посадил, а так же не назвал за что я был задержан соответственно посадил он меня "по приколу" раз ваш сотрудник не может сказать за что я был задержан, видимо слов у него нету или же страшно ему стало , то ответь за него вы. По какой статье и за что я был задержан ? жду обьяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #14 Опубликовано 23 мая, 2021 Соответственно сотрудник посадил меня в КПЗ по НоНрп, так как не было названо за что я был задержан и по какой причине. Вывод таков сотрудник работает по НоНрп и садит просто так без какой либо причины. Лидер укрывает своего сотрудника от наказания. Как вы тогда получили погоны Подполковника если незнаете как работать и как поступить в данной ситуации. Если же вас конечно же не по блату повысили. Жду ваших оправданий как от Лидера так и от Сотрудника. А так же просьба ответить на выше написанный мной вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2021 Здравствуйте. Ещё раз повторяю, что ответ дан выше на все Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #16 Опубликовано 24 мая, 2021 Были посажены за то, что находились в федеральном розыске. Поскольку в /crimrec'e были только нарушения ПДД, то назвать конкретную причину нахождения Вас там не можем. Вопросы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #17 Опубликовано 24 мая, 2021 Понятно, никто конкретно ответить не может, вопросов нет закрывай жалобу. Ну а сотрудники, до скорой встречи, скоро увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #18 Опубликовано 24 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться