Anatoliy_Hillton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Anatoliy_Hillton 2. Sergey_Reich 3. Ещё хочу добавить, стрельба из за руля, если конечно она запрещена. Цитата 6.7 - [DB] – расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Наказание - Бан до 5 дней. 4. КЛАЦ Изменено 21 мая, 2021 пользователем Anatoliy_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в ГУВД по городу Мирный. Измените заголовок и второй пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Ку прив бонжур! Я Сергей Рейх, приступим к разбору. Стрелять с водительского я начал только с Макарова(Дигла), что не является запретом. Насчёт ДБ - произошёл прогал клавиши, из-за чего я немного наехал на вас. Для этого предоставьте свой банковский счёт - выплачу вам компенсацию за это в размере 15.000р. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Hillton 0 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 Вопросов нету, ждём ответ с выши. Банковский счёт для перевода - 669891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Огонь с водительского места разрешён, за случайный наезд, сотрудник выплатит вам компенсацию, а так-же проведу с ним беседу по данному поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев доказательства, пришла к выводу, что сотрудник наказан не будет. Компенсация на банковский счет, скорее всего, уже поступила. Приносим свои извинения за неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться