__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш Никнейм: Aleksandra_Beasts 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Richi 4. Суть: Все конечно понимаю, но можно ж было дождаться закрытие жалобы, а потом увольнять... Спойлер 5.15. Запрещено увольнять сотрудника на которого имеется не закрытая жалоба. 5. Док-во: Не закрытая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Я никого не увольнять, даже не заходил в игру, так как скоро экзамены(Через 3 дня). Цитата Все конечно понимаю, но можно ж было дождаться закрытие жалобы, а потом увольнять 2) Форумом занимается мой заместитель/Начальник ОК, не знаю, кого я уволил. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 А в чем проблема, наказать того человека, который меня уволил. С учетом того, что выписали приказ на увольнение и сразу кикнули из Диса.. Вы начальник, вы должны были проконтролировать или ваш Зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Как успехи с разбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Выяснив всю ситуацию, говорю, что вас уволил Начальник ОК Charon_White. Цитата Все конечно понимаю, но можно ж было дождаться закрытие жалобы, а потом увольнять... 2) Начальник ОК будет наказан за нарушение 5.15 ПДЛФ. Цитата учетом того, что выписали приказ на увольнение и сразу кикнули из Диса. Цитата 5.15. Запрещено увольнять сотрудника на которого имеется не закрытая жалоба. Итог: Начальник ОК получит предупреждение за 5.15 ПДЛФ. Если остались вопросы, то задавайте. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник, который уволил вас с открытой жалобой понес ответственность. Начальникам организаций напомнил, дабы провели беседы со своим старшим составом по данному поводу. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
__________________________ 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго дня. Вопросов не имею. Жалобу можно закрывать.Всего Хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться