__________________________ 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш Никнейм: Aleksandra_Beasts 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Richi 4. Суть: Все конечно понимаю, но можно ж было дождаться закрытие жалобы, а потом увольнять... Спойлер 5.15. Запрещено увольнять сотрудника на которого имеется не закрытая жалоба. 5. Док-во: Не закрытая жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Я никого не увольнять, даже не заходил в игру, так как скоро экзамены(Через 3 дня). Цитата Все конечно понимаю, но можно ж было дождаться закрытие жалобы, а потом увольнять 2) Форумом занимается мой заместитель/Начальник ОК, не знаю, кого я уволил. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 А в чем проблема, наказать того человека, который меня уволил. С учетом того, что выписали приказ на увольнение и сразу кикнули из Диса.. Вы начальник, вы должны были проконтролировать или ваш Зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2021 Как успехи с разбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: 1) Выяснив всю ситуацию, говорю, что вас уволил Начальник ОК Charon_White. Цитата Все конечно понимаю, но можно ж было дождаться закрытие жалобы, а потом увольнять... 2) Начальник ОК будет наказан за нарушение 5.15 ПДЛФ. Цитата учетом того, что выписали приказ на увольнение и сразу кикнули из Диса. Цитата 5.15. Запрещено увольнять сотрудника на которого имеется не закрытая жалоба. Итог: Начальник ОК получит предупреждение за 5.15 ПДЛФ. Если остались вопросы, то задавайте. Изменено 23 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник, который уволил вас с открытой жалобой понес ответственность. Начальникам организаций напомнил, дабы провели беседы со своим старшим составом по данному поводу. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__________________________ 1 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2021 Доброго дня. Вопросов не имею. Жалобу можно закрывать.Всего Хо-ро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение