Перейти к содержанию
Harry_Satana

[ГУВД-П] Dmitry_Morales, Igor_Muhich

Рекомендуемые сообщения

Harry_Satana

1. Ваш никнейм: Nikita_Robotyagin
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Morales, Igor_Muhich
3. Суть жалобы: 1. Данные сотрудники с самого начала начал нарушать и нонРПшить, в начале они каким то образом с сотрудником Igor_Muhich как-то вычислил меня что я нахожусь в уголовном розыске стоя спиной к ним, после начали обстрел без объяснения причин и другого, Наш дорогой Моралес не отыграв АК-47 начал стрельбу по колёсам ТС, видно как он держит АК без должной отыгровки,  (тайм код- начало с 0:25 по 0:45 ). (Глава 4, Статья 12.2 Пункт 3 ФзОПа -
 Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам, но как мы можем заметить на видео они открыли огонь по всему авто из этого следует нарушение 2.4 ПДСФ).
(2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и
канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом
по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными
или
6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий,
исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно
неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере и
4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера.)

2. Сменив Авто на мотоцикл (Тайм код - С 1:00 по 1:25) (Я был в шлеме на видео это прекрасно видно) они начали останавливать нас без РП причины, опять же нонРП действия со стороны сотрудников вытекает 6.2 ВПС (тайм код - с 2:10 по 2:25 ).
3. В конце Наш дорогой Igor_Muhich начал обстрел по мне, без должных отыгровок оружия расстрелял меня в месте где большое скопление людей, не имея на то причины. (тайм код - С 8:10 по 8:20). (Глава 4, Статья 12.2 Пункт 4 ФзОП
 Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица).

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Harry_Satana
Дополнение

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.
Жалоба передана сотрудникам. 

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Док-ва отыгровки пистолета - https://yapx.ru/v/MVKJS
Стреляли по всей машине? Почему тогда не было дыма если мы стреляли "по всей" машине? Вот вам док-ва кликабельно

По поводу как вас распознали. Оперативный дежурный может найти вас по камерам города, и передать информацию нам. Так-же СОБР это не ППС, у которых есть только ориентировка на преступника. У СОБРа есть вся информация о преступниках, такая как  автомобили, мотоциклы, дома, квартиры и т.д.
По поводу вашего расстрела:
В результате моих выстрелов никто из случайных лиц пострадать не мог.
Гл.4, ст. 12, п.4:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Гл.4, ст. 12, п.1, ч.2.:

Цитата

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Изменено пользователем Igor_Muhich

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Вы стреляли по мне 1 раз в начале это было что?
только тогда можно применять оружие, а в начале вы для чего в меня стрельнули? 

55 минут назад, Igor_Muhich сказал:

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Вы даже сами ответили на этот вопрос пунктом №2, наверное не смогли задержать и стрельнули разок для профилактики

55 минут назад, Igor_Muhich сказал:

По поводу вашего расстрела:
В результате моих выстрелов никто из случайных лиц пострадать не мог.
Гл.4, ст. 12, п.4:

Цитата

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

А какая была причина расстрела я причинил вред мирному населению или другое..., Но всё же нарушает этот пункт то что вы меня расстреляли в людном месте - это запрещено. (Глава 4, Статья 12.2 Пункт 4 ФзОП Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица).
А что что типа никто не пострадает, никого не волнует, есть правило вы его нарушили, признайте и понесите должное наказание.

1 час назад, Harry_Satana сказал:

2. Сменив Авто на мотоцикл (Тайм код - С 1:00 по 1:25) (Я был в шлеме на видео это прекрасно видно) они начали останавливать нас без РП причины, опять же нонРП действия со стороны сотрудников вытекает 6.2 ВПС (тайм код - с 2:10 по 2:25 ).

Затруднитесь и постарайтесь ответить на вот такой ещё вопрос.

Коррекция

Поделиться сообщением

Igor_Muhich
15 минут назад, Harry_Satana сказал:

Вы даже сами ответили на этот вопрос пунктом №2, наверное не смогли задержать и стрельнули разок для профилактики

А какая была причина расстрела я причинил вред мирному населению или другое..., Но всё же нарушает этот пункт то что вы меня расстреляли в людном месте - это запрещено. (Глава 4, Статья 12.2 Пункт 4 ФзОП Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица).
А что что типа никто не пострадает, никого не волнует, есть правило вы его нарушили, признайте и понесите должное наказание.

Я на все ваши вопросы ответил, будьте добры, прочитайте внимательнее. 

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Так же вопросы нашему Дмитрию:
Почему в начале не было отыгровок АК-47 с которого вы нам прострелили заднее колесо,  видно как он держит АК без должной отыгровки,  (тайм код- начало с 0:25 по 0:45 )
Из этого вытекает - (2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и
канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом
по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными
или
6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий,
исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно
неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере и
Ну и такой же вопрос: Сменив Авто на мотоцикл (Тайм код - С 1:00 по 1:25) (Я был в шлеме на видео это прекрасно видно) Вы начали останавливать нас без РП причины, опять же нонРП действия со стороны сотрудников вытекает 6.2 ВПС (тайм код - с 2:10 по 2:25 ).
И не нужно нести чушь, про то что есть все данные и всё остальное. С начало были на авто друга и тут вы решили именно нас остановить хотя там катались ещё тике же люди на мотоцикле. 

Игорь будьте добры дать ответы на поставленные 2 вопроса.

17 минут назад, Igor_Muhich сказал:

Я на все ваши вопросы ответил, будьте добры, прочитайте внимательнее. 

Не на все, я спросил для чего вы в меня стрельнули в начале 1 раз? Что Вас так побудило выстрелить и для чего это было сделанно?

33 минуты назад, Harry_Satana сказал:
2 часа назад, Harry_Satana сказал:

Так же не был поставлен ответ на данный вопрос.

Коррекция

Поделиться сообщением

Dmitry_Morales

Здравствуйте, я отыгрывал ак-47 но мг информация, вы этого не видели но если я не прав, извините

Поделиться сообщением

Igor_Muhich
10 часов назад, Harry_Satana сказал:

Вам было выдано предупреждение об открытии огня, на вас было направлено два ствола АК-47 и Пистолет, почему вы сдвинулись с места и после выстрела в вас? И как вы побежали
закованным в наручники? Это уже получается ПГ, попрошу администрацию рассматривающую жалобу учесть этот факт и наказать данного игрока.

Цитата

Ну и такой же вопрос: Сменив Авто на мотоцикл (Тайм код - С 1:00 по 1:25) (Я был в шлеме на видео это прекрасно видно) Вы начали останавливать нас без РП причины, опять же нонРП действия со стороны сотрудников вытекает 6.2 ВПС (тайм код - с 2:10 по 2:25 ).

Как так без РП причины? розыск это не РП причина?

Цитата

И не нужно нести чушь, про то что есть все данные и всё остальное. С начало были на авто друга и тут вы решили именно нас остановить хотя там катались ещё тике же люди на мотоцикле. 

Почему нести чушь? Если вы уже заговорили о РП, то как раз таки по РП у сотрудников СОБР есть все данные о разыскиваемых.
Мы начали вас останавливать, если это были не вы, почему тогда не остановились? Вы не остановились, следовательно за вами началась погоня.

По воду того как мы вас узнали:
Приметы человека давно отменили? Ваши приметы невысокий рост, синезелёная куртка, чёрные штаны, тонкая шапка. по ним мы могли задержать любого подходящего под данные приметы и установить его личность.

Поделиться сообщением

Harry_Satana
6 часов назад, Igor_Muhich сказал:
Цитата

Как так без РП причины? розыск это не РП причина?

НонРП действия с Вашей стороны, вы не видели как мы пересели и мы были в шлемах.

6 часов назад, Igor_Muhich сказал:

Почему нести чушь? Если вы уже заговорили о РП, то как раз таки по РП у сотрудников СОБР есть все данные о разыскиваемых.
Мы начали вас останавливать, если это были не вы, почему тогда не остановились? Вы не остановились, следовательно за вами началась погоня.

Хорошо, прошу предоставить док-ва моего имущества и тому подобное.

11 часов назад, Dmitry_Morales сказал:

Здравствуйте, я отыгрывал ак-47 но мг информация, вы этого не видели но если я не прав, извините

Ну, а Вас Дмитрий прошу наказать за  (2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и
или

Дополнение

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я командир Подразделения СОБР.

Вы должны понимать, что регистрация техники происходит через ведомство МВД, следовательно купленная вами техника уже в поле зрения МВД, если вы находитесь в розыске. Понять, что это вы - не трудно. 

Это все вопросы, которые у вас остались? Если нет, просьба сформулировать претензии, на которые вы еще не получили ответ. 

Поделиться сообщением

Harry_Satana

1. Хорошо, прошу предоставить мне отыгровку с его видеозаписи где он запрашивает по номерам владельца по РП запросу у ГИБДД, если же её таковы не имеется, нонРП, таких людей на мотике было 2, но по неизвестным мне причинам выехали они именно за мной.

2. А так же наказать данного сотрудника: 

17 минут назад, Harry_Satana сказал:
12 часов назад, Dmitry_Morales сказал:

Ну, а Вас Дмитрий прошу наказать за  (2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и
или

Коррекция

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

1. Хорошо, прошу предоставить мне отыгровку с его видеозаписи где он запрашивает по номерам владельца по РП запросу у ГИБДД, если же её таковы не имеется, нонРП, таких людей на мотике было 2, но по неизвестным мне причинам выехали они именно за мной.

На основании какого пункта должны? (Имею ввиду, что не было взаимодействия с вами) 

2. А так же наказать данного сотрудника: 

Укажите тайм-код момента 

Поделиться сообщением

Harry_Satana
В 21.05.2021 в 10:40, Igor_Muhich сказал:
В 21.05.2021 в 00:09, Harry_Satana сказал:

Вам было выдано предупреждение об открытии огня, на вас было направлено два ствола АК-47 и Пистолет, почему вы сдвинулись с места и после выстрела в вас? И как вы побежали
закованным в наручники? Это уже получается ПГ, попрошу администрацию рассматривающую жалобу учесть этот факт и наказать данного игрока.

1. Вы сами себя слышите? Если вы бы знали о том что я был в розыске, то вы накинули на меня наручники и посадили, но была только отыгровка выходит так что вы не знали что я в розыске. 

2. Так же по пункту ФзОП о применении оружия.

2.1. Меня можно было задержать и без применения (в начале ролика)

2.2. Как вы говорите, я уже был в наручниках. Для чего выстрел?

16 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

На основании какого пункта должны? (Имею ввиду, что не было взаимодействия с вами) 

Укажите тайм-код момента 

Указать тайм код, а догадаться и посмотреть выше не судьба?

Наш дорогой Моралес не отыграв АК-47 начал стрельбу по колёсам ТС, видно как он держит АК без должной отыгровки,  (тайм код- начало с 0:25 по 0:45 ), только прошу смотреть в чат ВНИМАТЕЛЬНО!!! А то будет потом ничего небыло!

Ну, а после оформляем его по:

(2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и

канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом

или

исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно

неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере и

В 20.05.2021 в 22:31, Harry_Satana сказал:

Сменив Авто на мотоцикл (Тайм код - С 1:00 по 1:25) (Я был в шлеме на видео это прекрасно видно) они начали останавливать нас без РП причины, опять же нонРП действия со стороны сотрудников вытекает 6.2 ВПС (тайм код - с 2:10 по 2:25 ).

И мне кто нибудь ответит на этот вопрос?

Вы говорите, что знаете все о преступниках в республике. Я бы еще понял, если бы за мной выехала специально направленная группа, но это просто случайная встреча, которую вы не планировали. Как тогда у вас есть вся информация? Вы помните все данные преступников по памяти, коих в республике очень много.

У вас нарушение, а Яковлев тупа защищает вас. 

Коррекция

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
5 минут назад, Harry_Satana сказал:

Наш дорогой Моралес не отыграв АК-47 начал стрельбу по колёсам ТС, видно как он держит АК без должной отыгровки,

Видно отыгровку на АК-47 от сотрудника.

6 минут назад, Harry_Satana сказал:

1. Вы сами себя слышите? Если вы бы знали о том что я был в розыске, то вы накинули на меня наручники и посадили, но выходит так что вы не знали что я в розыске. 

Действительно, только вы оказывали сопротивление. 

6 минут назад, Harry_Satana сказал:

2. Так же по пункту ФзОП о применении оружия.

2.1. Меня можно было задержать и без применения (в начале ролика)

2.2. Как вы говорите, я уже был в наручниках. Для чего выстрел?

2.1 Можно и запрещено - разные вещи

2.2 Так если вы в наручниках оказываете сопротивления, какие еще меры воздействия применить сотруднику? 

Напомню вам опять же пункт ФЗ, который играет в пользу сотрудника

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

По отношению вас применили спец средства, как понимаете результата они не дали, следовательно этот пункт позволяет применить. 

8 минут назад, Harry_Satana сказал:

Указать тайм код, а догадаться и посмотреть выше не судьба?

Нет не судьба, а вам топикстартер рекомендую прочитать правила подачи жалоб, в частности указания тайм-кодов и общения, ваше поведение никто терпеть не будет. 

Поделиться сообщением

Harry_Satana
1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал:
1 час назад, Harry_Satana сказал:

Наш дорогой Моралес не отыграв АК-47 начал стрельбу по колёсам ТС, видно как он держит АК без должной отыгровки,

Видно отыгровку на АК-47 от сотрудника.

ЯКОВЛЕЕЕЕЕЕВ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИИИИИ КАКОЙ ДМИТРИЙ ОТЫГРАЛ? ОТЫГРОВКА ОТ КОРОЛЁВА!!!!

1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Напомню вам опять же пункт ФЗ, который играет в пользу сотрудника

Скрыть контент

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

По отношению вас применили спец средства, как понимаете результата они не дали, следовательно этот пункт позволяет применить. 

Какое спец средство В САМОМ НАЧАЛЕ ЗАЧЕМ ОН ПО МНЕ СТРЕЛЬНУЛ Я СТОЯЛ НА МЕСТЕ ОН СТРЕЛЬНУЛ И СНЁС МНЕ БРОНЕЖЕЛЕТ.

2.1 Я ссылаюсь на статью ФзОП (выше). В ней сказано, что использовать огнестрел нужно, когда иными средствами меня задержать нельзя. Вы хотите сказать что нельзя было применить тайзер или дубинку? Также в законе прописано, что оружие применяется к тому, кто пытается скрыться, я сделал 3 шага на одном месте, где я пытался скрыться или убежать?

С Вами не выижу смысла общаться, только выбешиваете и толку нет, жду ответа СЗФ.

Хочется пообщаться с более внимательными людьми, а не защитниками. 

Котооый не может ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть в чат и отлечить отыгровки ГИБДДшника от своего сотрудника. 

Так де что можете сказать по данному моменту:

В 20.05.2021 в 22:31, Harry_Satana сказал:

В конце Наш дорогой Igor_Muhich начал обстрел по мне, без должных отыгровок оружия расстрелял меня в месте где большое скопление людей, не имея на то причины. (тайм код - С 8:10 по 8:20). (Глава 4, Статья 12.2 Пункт 4 ФзОП Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица).

Коррекция

Поделиться сообщением

Harry_Satana
В 21.05.2021 в 05:12, Dmitry_Morales сказал:

+ Обман или ввод в заблуждение администрации типа отыгрывали...., хотя на видео прекрасно видно что ваших отыгровок нет, а только Дмитрия Королёва.

Для СЗФ:

И того нарушения Моралеза:

По ВПС

1. нонРП - без отыгровок оружие.

2. Обман администрации - По его словам "типа отыгровки были"

По ФзОП

1. Применение оружия

По ПДСФ

1. 2.4 ПДСФ

2. 4.21 ПДСФ

Нарушения Мухича:

По ВПС

1. Тот же самый нонРП

По ФзОП

Применение оружия

1. В самом начале небыло никаких причин по мне стрелять.

2. Стрельба в оживлённом месте  нарушая Главу 4, Статью 12.2 Пункт 4, не отвертится тем что типа не в кого не попадёт - данная отговорка глупая т.к. на линии огня был мой друг позади

По ПДСФ

1. 2.4 ПДСФ 

2. 4.21 ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Нарушения Мухича:

По ВПС

1. Тот же самый нонРП

Ок. В чём заключалось нонРП? 

По ФзОП
Применение оружия

1. В самом начале небыло никаких причин по мне стрелять.

2. Стрельба в оживлённом месте  нарушая Главу 4, Статью 12.2 Пункт 4, не отвертится тем что типа не в кого не попадёт - данная отговорка глупая т.к. на линии огня был мой друг позади

Ваш друг, ваш соучастник, который тоже находился в розыске.
С вами вести разговор более не вижу смысла, т.к вам уже всё объяснили и не один раз.
upd:  На счёт стрельбы в людном месте. 
Рядом с вами не было большого скопления людей, которые могли пострадать в результате открытия огня.
Также я не целенаправленно выстрелил в вас (скорее всего это был рассинхрон), целился в колёса. Вот этому доказательства: кликабельно .

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Да да да, точно никто, вы его даже не видели, ещё типа никто не мог пострадать перечитай те правило медленно и внинкайте, полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей, Вы не имели никакого права открывать огонь в людном месте. Вы даже видео назвали "Вокзал".

Так же не вижу смысла с вами вести диалог ожидаю ответа СЗФ, все Ваши нарушения я расписал.

Поделиться сообщением

Igor_Muhich
51 минуту назад, Harry_Satana сказал:

Да да да, точно никто, вы его даже не видели, ещё типа никто не мог пострадать перечитай те правило медленно и внинкайте, полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей, Вы не имели никакого права открывать огонь в людном месте. Вы даже видео назвали "Вокзал".

Так же не вижу смысла с вами вести диалог ожидаю ответа СЗФ, все Ваши нарушения я расписал.

4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
Т.е если в результате стрельбы МОГУТ ПОСТРАДАТЬ случайные граждане, то нельзя применять.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
5 часов назад, Harry_Satana сказал:

ЯКОВЛЕЕЕЕЕЕВ, ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИИИИИ КАКОЙ ДМИТРИЙ ОТЫГРАЛ? ОТЫГРОВКА ОТ КОРОЛЁВА!!!!

Вы психически здоровый? Да, ошибся, за это сотрудник понесет ответственность. 

Какое спец средство В САМОМ НАЧАЛЕ ЗАЧЕМ ОН ПО МНЕ СТРЕЛЬНУЛ Я СТОЯЛ НА МЕСТЕ ОН СТРЕЛЬНУЛ И СНЁС МНЕ БРОНЕЖЕЛЕТ.

2.1 Я ссылаюсь на статью ФзОП (выше). В ней сказано, что использовать огнестрел нужно, когда иными средствами меня задержать нельзя. Вы хотите сказать что нельзя было применить тайзер или дубинку? Также в законе прописано, что оружие применяется к тому, кто пытается скрыться, я сделал 3 шага на одном месте, где я пытался скрыться или убежать?

На вас уже надели наручники, вы же продолжили убегать, следовательно что еще хотите?

Так де что можете сказать по данному моменту:

Внимательно изучите статью, до самого конца, а не только то, что хотите вычитать с этой статьи. За вами не было гражданских, следовательно стрелять он мог. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...