Robert_Zanordskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Robert_Zanordskiy 2. РЖД 3. Vlad_Homyakov 4. как его поставили на заместителяьбез актива. кто смотрел за абзвоном? сколько слежу за ржд - одни кураторы лидер и младгий состав в игре!!!! поставили на замку фракции по блату???!!!!!!!! 5. доказательства что он зам не нужны эта знает лидир и слидаки и сотрудники Изменено 20 мая, 2021 пользователем Robert_Zanordskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Zanordskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Скрин нидельнава акттва сюда жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Zanordskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Не хатите поставить другова зама? Который работает, а не просто для галочки на замке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Robert_Zanordskiy сказал: 1. Robert_Zanordskiy 2. РЖД 3. Vlad_Homyakov 4. как его поставили на заместителяьбез актива. кто смотрел за абзвоном? сколько слежу за ржд - одни кураторы лидер и младгий состав в игре!!!! поставили на замку фракции по блату???!!!!!!!! 5. доказательства что он зам не нужны эта знает лидир и слидаки и сотрудники Здравствуйте, вы говорите что я не нахожусь в республике, и что меня нужно снять, но согласно правилам я имею право брать неактив до 20 дней с предупреждением лидера. Предупреждение было сделано как устно, так и письменно в официальном дискорде РЖД, в соответствующем канале. Я по некоторым обстоятельствам не могу сейчас заходить в игру, но я уже начинаю заходить. Подтвердить может лидер, следящие. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Vlad_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Robert_Zanordskiy сказал: 1. Robert_Zanordskiy 2. РЖД 3. Vlad_Homyakov 4. как его поставили на заместителяьбез актива. кто смотрел за абзвоном? сколько слежу за ржд - одни кураторы лидер и младгий состав в игре!!!! поставили на замку фракции по блату???!!!!!!!! 5. доказательства что он зам не нужны эта знает лидир и слидаки и сотрудники Если вы не верите вы можете запросить док-ва у лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Zanordskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2021 6 часов назад, Vlad_Homyakov сказал: я имею право брать неактив до 20 дней с предупреждением лидера. Ну поехали: 1) Давно ли можно брать неактив до 20 дней? Разрешено до 15. 2) Следя за вами еще когда вы были на кураторе - вы ничего не делали. 3) Как же вы улучшаете фракцию РЖД своим не активом? 4) Играю я очень часто, и вижу собеседования только от Ивана Хомякова и Валерий Нелского, от вас - ноль актива. Требую четкого пояснения от администрации как этот человек встал на заместителя начальника ДЕПО. 6 часов назад, Vladislav_Homyakov сказал: Если вы не верите вы можете запросить док-ва у лидера или следящего. Требую выдачи форумных баллов данному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Zanordskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 4.2. Вправе взять неактив, который не будет превышать семи дней. Рекомендуется брать лишь дважды в месяц. У нево неактив уже явно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 44 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Homyakov 44 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 18 часов назад, Robert_Zanordskiy сказал: 1. Robert_Zanordskiy 2. РЖД 3. Vlad_Homyakov 4. как его поставили на заместителяьбез актива. кто смотрел за абзвоном? сколько слежу за ржд - одни кураторы лидер и младгий состав в игре!!!! поставили на замку фракции по блату???!!!!!!!! 5. доказательства что он зам не нужны эта знает лидир и слидаки и сотрудники Меры Приняты. Заместитель был снят с должности.Ещё имеются вопросы? Изменено 21 мая, 2021 пользователем Ivan_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gilmore 10 · ID: #10 Опубликовано 22 мая, 2021 Доброго времени суток! Как я вижу, жалоба неактивна, также других вопросов не поступало. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться