Lucifer_Kotis 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Charob_White 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 4. Суть: Здраствуйте хочу увидеть доказательства того как он меня нашел в лесу) а также розыска 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MVDgL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток, уважаемый. Запросил у сотрудника доказательства нарушения вами статьи 2.1УаК. Касаемо того, как он "нашёл" вас в лесу - приложите больше доказательств. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравия! Доказательства нарушения 2.1 УаК - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Доказательства предоставлены, розыск вам выдан правомерно. Нарушений не наблюдаю, вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Хочу видеть докозательства как он меня нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Доказательства вам никто не обязан предоставлять, поскольку мою вину вы должны доказать. От себя нарушений не увидел, жду вердикта от вышестоящих людей. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая, 2021 Вы обязаны все фиксировать, и я имею право увидет как вы меня нашли , так как с моей стороны я вижу в ваших действиях нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. На нашем сервере действует презумпция невиновности: Вы должны доказать вину сотрудника. Ожидаем Ваших вопросов в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 ...... вопросов нет ну я просто хотел видеть доказательства как он меня нашел, почему я не могу увидеть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Потому что сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя. Вопросов нет. Тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться