Nikolay_Pozhidaev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Marlboro 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo 3. Суть: Я ехал по дороге до своего друга в это время данный сотрудник выезжает на встречную полосу и расстреливает мою машину я выхожу из нее для того чтобы выяснить в чем проблема вдруг меня перепутали с каким либо человеком но он меня просто расстреливает, хочу добавить что сотрудник из МБ но был за рулем машины прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6HxJmbaJ61I Изменено 20 мая, 2021 пользователем Nikolay_Pozhidaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск, сотрудник уже был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Данный сотрудник уже был уволен из фракции за свои нарушения. По данной жалобе он будет наказан за НонРП и DM Kill. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться