Перейти к содержанию
Miguel_Garcia

[ГУВД-Н] Vyacheslav_Ralphs

Рекомендуемые сообщения

Miguel_Garcia

1. Ваш никнейм: Magomed_Boyets
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ralphs
3. Суть жалобы: Нарушение следующих пунктов Федерального закона "О Полиции":

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

На доказательствах видно, что предупреждения даются без соблюдения интервала и от двух лиц. Когда в пункте говорится о том, что в составе группы предупреждения делает один из сотрудников. Так же назрел вопрос, зачем производился таран, если не было дано 3 предупреждений? 

Нарушение ВПС:

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Нарушение ПДСФ:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26.
**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1.

4. Доказательства: *Клик*

P.S  0:04 - дача двух предупреждений без интервала;

0:18 - таран на автомобиле велосипед;

0:24 - дача предупреждения вторым лицом из группы;

3:03 - езда по газону + таран. 

Изменено пользователем Jonathan_Garcia
Дополнение

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Racketeer

Добрый день, уважаемый игрок, я вам кидал предупреждения до этого раз 5 точно, вы записали только это, за вами ехало 2 экипажа, оба кидали вам предупреждения, стрелять в городе нам нельзя в вас, таранить велосипед не запрещено, тк вы постоянно прыгали на нем.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
1 час назад, Vyacheslav_Racketeer сказал:

Добрый день, уважаемый игрок, я вам кидал предупреждения до этого раз 5 точно, вы записали только это, за вами ехало 2 экипажа, оба кидали вам предупреждения, стрелять в городе нам нельзя в вас, таранить велосипед не запрещено, тк вы постоянно прыгали на нем.

Да, а доказать свои слова можете? Когда погоня началась с момента начала записи... 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Racketeer
20 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Да, а доказать свои слова можете? Когда погоня началась с момента начала записи... 

Ехало за вами 2 экипажа, оба кидали преды и оба в вас таранили в заднюю часть 

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
28 минут назад, Vyacheslav_Racketeer сказал:

Ехало за вами 2 экипажа, оба кидали преды и оба в вас таранили в заднюю часть 

Можете свои слова подкрепить доказательной базой? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Racketeer
Только что, Jonathan_Garcia сказал:

Можете свои слова подкрепить доказательной базой? 

Хорошо, позже прикрепляю док-ва.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
14 минут назад, Vyacheslav_Racketeer сказал:

Все же ждем вердикт от лидера / СЗФ, Вы так и не ответили, почему вы нарушили столько пунктов из уставных документов. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Ответ сотрудник дал, я же, дам свой ответ, и начну разбор данной жалобы чуть позже. Скорее ближе к 3-5 часам по МСК.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Так-с, как оказалось, подойти и разобрать жалобу я смогу раньше, а именно, сейчас и приступ к этому.

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Нарушение заметно, но, согласны ли Вы будете, если сотрудник Вам оплатит компенсацию, за таран?

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Нарушение налицо, и за это, сотрудник Vyacheslav_Ralphs понесёт наказание в виде Выговора.

Цитата

Нарушение ВПС:

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Нарушение ПДСФ:

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.24 и 6.26.
**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1; 7.2; 7.3; 7.4; 7.8; 7.9; 7.10; 7.1.1.

Данное деяние остаётся сугубо на СЗФ, поскольку конкретно за нарушение ВПС, а как следствие и ПДСФ, Я - браться ответственности давать конкретный вердикт не буду.
В остальном - ожидайте ответ СЗФ.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Если, Вы, хотите от всего сердца перевести мне деньги за таран - переводите. Но я не считаю, что это избавит, Вас, от ответственности за данное нарушение.

P.S 239712.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ну, тут уже Ваш ответ, желаете ли Вы, чтобы сотрудник покрыл деньгами то нарушение, и в целом, Ваше потраченное на то время и силы.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
20 часов назад, Vyacheslav_Racketeer сказал:

Позже это когда? Уже достаточно времени прошло. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Racketeer
1 минуту назад, Jonathan_Garcia сказал:

Позже это когда? Уже достаточно времени прошло. 

Мой напарник ещё не предоставил мне фрапс.

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia
16 часов назад, Artem_Sinyugin сказал:

Ну, тут уже Ваш ответ, желаете ли Вы, чтобы сотрудник покрыл деньгами то нарушение, и в целом, Ваше потраченное на то время и силы.

Выплатит он мне компенсацию, а толку от нее, 50.000 больше, меньше - разницы нет. Пусть сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания. 

3 минуты назад, Vyacheslav_Racketeer сказал:

Мой напарник ещё не предоставил мне фрапс.

Доказательства не у напарника должны быть, а у Вас лично. 

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

В таком случае, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Racketeer
10 минут назад, Jonathan_Garcia сказал:

Выплатит он мне компенсацию, а толку от нее, 50.000 больше, меньше - разницы нет. Пусть сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания. 

Доказательства не у напарника должны быть, а у Вас лично. 

Тогда подтвердите свои слова, попросите, в отдельном комментарии к жалобе, чтобы мне дали наказание только в виде дисциплинарного взыскания

Поделиться сообщением

Miguel_Garcia

Я отказываюсь от всех компенсаций, пусть сотрудник понесет наказание согласно уставным документам, в виде дисциплинарных взысканий. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде строгого выговора за нарушение главы 5, статьи 13, пункта 5:

Цитата

главы 4, статьи 9, пункта 1:

Цитата

Также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за езду по газону во время погони, а именно за нарушение пункта 4.12 ПДСФ:

Цитата

Итого: 2.5/3.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...