Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Edward_Adamson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Apollon_Zimmermann 4. Суть: Данный лидер выдал мне предупреждение за нахождение без бронежилета. Но, у меня на то была причина, меня убили. Прикладываю док-ва ниже: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MVC9R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте. Предупреждение было выдано по наводке следящего администратора. Скоро прикреплю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Вот доказательства Вашего нарушения. Если смотреть время, то, скорее всего Вы ехали за бронежилетом за городом, но по дороге наткнулись на нарушителя. Предупреждение будет аннулировано, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравствуйте. Молодец, что имеете доказательную базы по ситуации. Дисциплинарное взыскание будет аннулировано. Данную жалобу закрываю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться