Alexander_li 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Li 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Я двигался на авто марки мерсдес w140,меня остановил сотрудник ник которого Danil_Osman предъявил обвинения в том что ехал без фар в темное время суток(я полностью признал свою вину) по случайности ударил его и сразу откатил(скрин приложил) Danil претензий не имел, после подъехал еще один сотрудник с именем Alex Markevich и начал арестовывать меня мы доказывали что это был мисклик и я откатил, Александру было все равно и он арестовал меня несмотря на наши доводы.Хотелось бы узнать кто неправ в данной ситуации.Также хотелось бы указать , после того как меня задержали сотрудник не соблюдал пдд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://disk.yandex.ru/a/ju3dOino4A4sxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.На Вашем же скриншоте видно, как Вы утверждаете что не будете платить, хотя в соответствии с УК РП Вы обязаны были заплатить за данный инцидент штраф, в размере 10.000 рублей. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_li 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2021 Сотрудник предложил либо оплата штрафа либо сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Согласно действующему УК РП, вы должны были оплатить штраф. Сотрудник абсолютно верно задержал Вас. Проведем беседу с сотрудником по поводу ПДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться