буи 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Scamming 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: стрельба в людном месте 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/zruWKMJUlvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Ваша жалоба составлена не по форме, закрыт доступ к доказательствам. Измените доступ к видео. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 все смотри @Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Я Alexandr_Tarasenko. За вами была погоня ранее, при которой вы оффнулись. Срезали и Выезжали на встречную полосу. Я имею открыть огонь в городе если нарушитель, представляет угрозу для меня или гражданских, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 кинь доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Вашего опасного вождения, а также нападения на сотрудника с нарушением ВПС. Сотрудник имел право открыть огонь, кроме того, огонь был открыт в противоположную сторону от граждан близко к Вам, более того, Вы обратились к гражданину возле себя, упомянув его имя, тоесть Вы его знали, и хотели чтобы он сел к Вам в автомобиль. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 так ты кинь видео момента того где ты меня расстрелял, которое я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Не совсем понимаю, зачем дублировать видео от лица сотрудника. Сотрудник предоставил основания для открытия огня - этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 Ну как бы я тогда оффнулся и рп было прервано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 92 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 То что Вы оффнулись - проблема только Ваша. Сотрудник вполне мог продолжить недоведенную до конца RP ситуацию. Никакие доказательства он прикреплять более не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
буи 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 пусть нет докиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый вечер. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Все было в рамках регламента. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 22 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться