Перейти к содержанию
Burberry

Жалоба на Adrianne_Tamagochi - ГИБДД Приволжска.

Рекомендуемые сообщения

Burberry

1. Ваш никнейм: Vacio_Hillton
2. Фракция: ГИБДД Приволжска.
3. Никнейм сотрудника: Adrianne_Tamagochi
4. Суть: Сотрудница решила, что езда 40 км/ч является опасной, на видео ниже видна скорость, которая не превышает 50 км/ч и "ДТП" которое я не совершал. Я даже не выехал на встречную полосу, а был лишь на разметке в связи с непривычным управлением авто. К тому же, я считаю, что от сотрудницы есть личная неприязнь ко мне, она лихо выдумывает наказания, то встречка, то опасное вождение. Прошу ещё заметить, что по источникам интернета: Опасное вождение — неоднократное совершение одного или совершение нескольких следующих друг за другом действий, связанных с нарушением Правил, выражающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. Но, вот у меня даже не было повторения каких-либо действий. Если сотрудница подумает, что от меня был занос или дрифт, то сразу отвечу, тормоз был нажат в целях избежания ДТП. Если уж, сотрудница будет не права, прошу вернуть мне доступ к сдаче прав и компенсацию в размере 500 тысяч рублей - ( Половина дневного заработка. ). Если жалоба будет рассматриваться более дня, то сумма должна быть увеличена в два раза.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.imgur.com/hxIuIBJ.jpeg https://youtu.be/kQ6T_9Ft8N4

Поделиться сообщением

Злодейка

Приветсвую, начнём разбор вашей жалобы. Для начала поворот со скоростью 44 КМ/Ч не нормально так как поворот  резкий, из за 

этого и произошло ДТП, (По пингу) а так же вы мало того что выскочили на трамвайные пути, так и еще обратно двигались по ним. (В реальной жизни такой поворот почти не реален)  Если бы там был трамвай, не задумывались об этом?  На счёт личной неприязни не соглашусь, я равнодушна ко всем. На счёт компенсации, ее не за что давать. 

Факт вашего нарушения- 

Передано лидеру!

P.s: Прибыла на место ДТП, поэтому запись не моя а с видеорегистратора пострадавшего.

Изменено пользователем Adrianne_Tamagochi
Корректировка

Поделиться сообщением

Burberry

Я свои док-ва предъявил и на них видно иное. Встречки не было, по путям двигался немного и только в НРП целях, что бы спросить игрока, помех для других игроков не было. Вы затронули "Реальность", я думаю в реальности никто бы не летел на вертолёте на место ДТП в доступное место для езды на авто. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.
Запросил дополнительные доказательства у сотрудницы, ожидайте.

Поделиться сообщением

Злодейка

Здравствуйте, по тех причинам сегодня  доп. видео не смогу предоставить.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Доброго времени суток. Перейдем к разбору ситации.

В 20.05.2021 в 13:10, Burberry сказал:

К тому же, я считаю, что от сотрудницы есть личная неприязнь ко мне, она лихо выдумывает наказания, то встречка, то опасное вождение.

Доказательств ее воображения - отсутствуют, поэтому считаю, никакой неприязни не имеется.

В 20.05.2021 в 13:10, Burberry сказал:

Если сотрудница подумает, что от меня был занос или дрифт, то сразу отвечу, тормоз был нажат в целях избежания ДТП.

Дрифт не является нарушением КоАП.

Так-же считаю, что наказание сотрудница выдала неверно. Она должна была вам выписать штраф за нарушение:

Цитата

Статья 1.10. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей.

А это значит, что наказание в виде лишения на двое суток было выдано неверно.

Сотрудница понесет ответственность в виде одного предупреждения за незнание УД, а так же будет проведена устная беседа насчет этого случая.
Предоставьте пожалуйста ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gallanium

Добрый вечер.

Лидер дал в полной мере исчерпывающий ответ, с ним я согласен.

Ожидаем Ваш банковский счет в течение 22 часов, а сотрудница понесет ответственность.

Ожидаем от Вас вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Burberry

524242, ожидаю один миллион на своём счету 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Компенсация - оплачена. Насчет прав - прошло уже два дня, поэтому возврат не требуется.

Док-ва оплаты: *клик*

Поделиться сообщением

Burberry

Маловато будет компенсации, потеря была намного больше, изначально, я трачу деньги на сдачу прав, после идёт трата денег на передвижение : такси или ОТ, к тому же я не мог работать водителем автобуса, дальнобойщиком, сотрудником инкассации на которых я с лёгкостью могу заработать 500 тысяч. Прав у меня не было два дня и за эти два дня я мог заработать более 1 миллиона на выше перечисленных работах. Нечестно получается, я теряю деньги по ошибке сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov
1 час назад, Burberry сказал:

Маловато будет компенсации, потеря была намного больше, изначально, я трачу деньги на сдачу прав, после идёт трата денег на передвижение : такси или ОТ, к тому же я не мог работать водителем автобуса, дальнобойщиком, сотрудником инкассации на которых я с лёгкостью могу заработать 500 тысяч. Прав у меня не было два дня и за эти два дня я мог заработать более 1 миллиона на выше перечисленных работах. Нечестно получается, я теряю деньги по ошибке сотрудника.

Компенсации достаточно, к тому же я не обязан вам платить заданную вами сумму.
Вместо данных работ, данными вами выше, вы могли просто таскать ящики на ЖБК, кто вам мешал?

Передано следящей администрации.

Изменено пользователем German_Witten

Поделиться сообщением

Gallanium

Компенсация выплачена в полном объеме. Иных вопросов не увидел - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...