Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo3. Суть: Yfitk Нашел меня в лесу как расскажи пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4u-0igpT_5Q 1:58 Изменено 20 мая, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Также, измените пожалуйста никнейм сотрудника на Yaroslav_Constanzo. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 9 часов назад, Samorukov сказал: 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo3. Суть: Yfitk Нашел меня в лесу как расскажи пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4u-0igpT_5Q 1:58 Здравья желаю на связи тот самый сотрудник во первых как я вас нашел на виде видно что вы ехали быстрее меня и уехали вперед но все время я был заде вас но далеко и вы ехали потой дороге где и я по факту я пред угадал куда вы поедете по дороге вперёд и поехал туда и наткнулся на вас случайно видео запись требуется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Ka 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Извините доказательст у меня нету понесу наказание ! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Nikita_Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mills 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Прошу так же оплатить ремонт в размере 30тысяч Счет банка 633996 Так как я не несу угрозы людям а авто было подстреленно сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник уже был уволен из фракции за свои нарушения. Ваш счет передаю лидеру для выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение