Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo3. Суть: Yfitk Нашел меня в лесу как расскажи пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4u-0igpT_5Q 1:58 Изменено 20 мая, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника в течении 24 часов от момента подачи жалобы. Также, измените пожалуйста никнейм сотрудника на Yaroslav_Constanzo. Изменено 20 мая, 2021 пользователем Daniel_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 9 часов назад, Samorukov сказал: 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Constanzo3. Суть: Yfitk Нашел меня в лесу как расскажи пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4u-0igpT_5Q 1:58 Здравья желаю на связи тот самый сотрудник во первых как я вас нашел на виде видно что вы ехали быстрее меня и уехали вперед но все время я был заде вас но далеко и вы ехали потой дороге где и я по факту я пред угадал куда вы поедете по дороге вперёд и поехал туда и наткнулся на вас случайно видео запись требуется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ka 0 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Извините доказательст у меня нету понесу наказание ! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Nikita_Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Daniel_Wazovskiy сказал: Доказательств у сотрудника нет, а значит будет наказан согласно 9.1 ВПФ. Также сотрудник будет наказан согласно 5.2 ВПФ. Прошу так же оплатить ремонт в размере 30тысяч Счет банка 633996 Так как я не несу угрозы людям а авто было подстреленно сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Wazovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2021 Приветствую. Сотрудник уже был уволен из фракции за свои нарушения. Ваш счет передаю лидеру для выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться