Перейти к содержанию
den1ska_11

[ГУВД-Н] Francesco_Racketeer

Рекомендуемые сообщения

den1ska_11

1. Ваш никнейм: Denis_Phonkerskiy
2. Никнейм сотрудника: Franchesco_Racketeer
3. Суть жалобы: НОН рп,до этого была драка с гражданином,он влез,как по вашему он бы убил когда люди дерутся+ стрельба в городе где есть камеры
1.Влез во время драки со стволом+огонь был открыт не обоснованно так как мы не грозили населению,была обычная драка сотрудник мог бы задержать. Но он решал иначе из за личного неприязни убить меня без обоснованный причины+ожидаю доказательства со стороны сотрудника. Стрельба в городе около азс+это пг стрельба на заправке!

4. Доказательства: 

Изменено пользователем den1ska_11
редактирование

Поделиться сообщением

Ray_Makerty

вы начели драку меня не слушали я вас предупредил вы начели убегать 

Изменено пользователем vorobei1207

Поделиться сообщением

den1ska_11

Куда вы предупредили, вы начали сразу стрелять,и прошу видеофиксацию от вашего лица

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Уберите из названия жалобы текст "жалобы на игроков состоящих в гос.организациях", дабы остался только ТЕГ [
ГУВД-Н] и НИК сотрудника.
После чего - начнём разбирательство с жалобой.

upd: У сотрудника запрошены док-ва ситуации, которая происходила в тот момент с Вами, Denis_Phonkerskiy.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Ray_Makerty

я видео фиксацию только скачал ночью

Поделиться сообщением

den1ska_11

Мои проблемы? Надо сначала подготовиться что бы во фракции работать,а не просто бегать и стрелять в центре города

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Ожидайте видео от сотрудника.

Поделиться сообщением

den1ska_11

в течение 24 часов?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Да, у сотрудника есть именно такой временной промежуток, не куда он от Вас не убежит, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ray_Makerty

Ну я же сказал я записывать только седня стал у меня не было записи вчера

Поделиться сообщением

den1ska_11

И как будем решать ситуацию?

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Итак, сотрудник дал свой ответ. Разбирательство лично я начну чуть позже в данной жалобе, ожидайте.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Итак, перейдём к разбору.

Цитата

Ну я же сказал я записывать только седня стал у меня не было записи вчера

За данное деяние, сотрудник получит дисц.взыскание в виде Предупреждения, по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Цитата

НОН рп до этого была драка с гражданином,он влез,как по вашему он бы убил когда люди дерутся

Согласен, странно, когда вроде произошёл конфликт между какими-то людьми, и тут, сотрудник полиции, который мог находиться неподалёку от Вас, начинает Вас расстреливать, а в конце и вовсе убивает, но, он мог право использовать табельное против Вас, ввиду пункта ФЗоП, который об этом гласит. А именно: Статья 12-я, часть 1-я, пункт 1-й.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

Так же сюда же и: Статья 9-я, часть 2-я ФЗоП.

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Сотрудник вполне имел право посчитать, что на того гражданина, с кем у Вас (Denis_Phonkerskiy) была драка, как прямая угроза его здоровью.

Цитата

стрельба в городе где есть камеры

Согласен, открывать огонь около многолюдных мест, либо мест, где может находится много людей - запрещено, под какую категорию и попадает тот же АЗС, но, как и сказал выше, сотрудник имел право посчитать Вашу драку, как прямую угрозу тому, с кем Вы (Denis_Phonkerskiy) дрались. А значит и запрет на открытия огня около АЗС - не являлось аргументом, ввиду того, что промедление могло бы сделать необратимые последствия.

Цитата

1.Влез во время драки со стволом+огонь был открыт не обоснованно так как мы не грозили населению,была обычная драка сотрудник мог бы задержать.

Уже выше дал по поводу этого ответ.

Цитата

ожидаю доказательства со стороны сотрудника

Доказательства не требуется, Ваших вполне хватает.

Цитата

Стрельба в городе около азс+это пг стрельба на заправке!

Да, в многолюдных местах, по типу АЗС - запрещена, но, уже выше по поводу этого дал ответ. Каким образом, Вы, связываете термин "PG", и то, что произошло у Вас в тот момент, лично мне - неизвестно.

По итогу: Сотрудник Franchesco_Racketeer получит дисц.взыскание в виде Предупреждения по факту нарушения 2.4 ПДСФ.
Вопросы ещё имеются?

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

den1ska_11

Нет спасибо

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

В таком случае, всего доброго. 🙂

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky
5 минут назад, den1ska_11 сказал:

Нет спасибо

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...