Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gadji_Gaydarov 2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed 3. Суть жалобы: DM без ic причины 4. Доказательства: Изменено 19 мая, 2021 пользователем Artem_Gaydarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Доброй ночи, я сотрудник на которого вы написали ЖБ. 1.По первому видео: стрелял по вам за многократную провокацию, док-ва приложу завтра. (Если вы про челоека который лег то в первую очередь у меня цель была попасть вам в колесо после чего с легкостью поймать но я же понимаю, 2 раза офнулись, не суть, у каждого оружия имеется разброс, причем от моего лица видно как будто тот человек пытался сесть в машину(так казалось) и я чисто физически не мог ничего с ним поделать (он кст так же ливнул xD) 2.По второму видео: так же закину видео завтра, и даже без этого видно что нас дм'ил дурачек один, которого мы пытальсь застрелить, а то что я попал по вам (дробовик кст с резиновыми пулями, так и написано) это произошло из за FPS Так как вы знаете как просидает в больших скоплениях людей FPS. Ожидайте завтрашнего ответа с видео. (P. S не провоцируй больше, потому что ловить буду не я) А нет, ошибся, открыл огонь по вашему другу из-за bh. (про первую демку) Изменено 19 мая, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis. Я являлся участником данного мероприятия и могу сказать одно, вы нас провоцировали еще с Азино. Также вами нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В вашей жалобе вырезан звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон. В Вашей видеозаписи отсутствует звук. Как и написал сотрудник выше, нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Здрасьте, давайте посудим по РП. 1. Где лично Я провоцировал сотрудников ? Азино я просто там разъезжал и смотрел что Вы делали, чисто ради интереса. Не запрещено же просто за Вами кататься на расстоянии) Второй момент, какого Вы начинаете стрелять по колёсам если видите что рядом стоит человек и Вы можете его без проблем задеть, что и случилось собственно. Кстати, какой разброс на пистолете, Вы смеётесь ?) Может Вы хотели сказать отдача оружия была сто-ль велика? Хотя Вас должны были обучить всему этому на тренировках или мероприятиях. Поэтому вы по своей халатности, просто взяли и убили человека. 2. Такая же ситуация, перед вами стоят несколько людей и Вы решаетесь достать ДРОБОВИК ? Там есть разброс, не отрицаю , но Вы же щас сами подмечаете про это, то есть вы знали что он будет и Вы точно да кого-нибудь заденете. Хм, резиновые пули, всегда считал это очень глупой отмазкой, HP убавилось, то есть всё же навредили моему персонажу без каких-либо причин по своей халатности. Вы просто могли взять дубинку или тайзер и просто ударить того "нарушителя", чтобы не делать лишних проблем себе..."> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков." - Где тут сказано то что нельзя вырезать звук ? У меня был личный разговор и что мне теперь его выставлять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый вечер, собственно стрелял я с АК 47 у которого к сожалению и с тренировками как вы говорите неконтролируемый. 1. Провокация считается преследование+помеха, а вы на мп мешали нам провести его 2. Я достал дробовик из за того что в нем есть резиновые пули, но HP которые у вас над головой нельзя считать рп доказательством того что я вам как то навредил, да и все к этому то, что от моего лица я попал не по вам, а по преступнику, после этого к вам назревает вопрос: Зачем вы вообще приблизились с сотрудниками СОБР которые как вы наверно видели приехали на задержание преступников и так же стреляли. Дубинка или электрошокер я не брал из за большой вероятности попасть по вам, и тут бы я уже никак не отмазался, тк пошла бы анимация задержания. Про изменение видео: удаление звука тоже считается за монтаж видео, вы же его изменили правильно?) И все же вы понимаете что тут ничего не сделаете не имея оригинального видео со звуком (про обрезку ничего не говорю потому что ну зачем миллион гб закидывать на ютуб) Док-ва тоже будут только с оригинальными записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 1. Жду свою "провокацию". Вы в глаза не долбитесь, там видно что выстрелы были с Deagle. 2. Ну как видите, вышло куда хуже) Я просто общался - катался со своими друзьями, почему мне нельзя было подойти в толпу и просто посмотреть что у них там происходило? Я че, знаю что-ль кто из нас преступник? По HP можно понять состояние своего персонажа, его состояние ухудшилось после вашего выстрела) Ого кстати, я буду выкладывать личный разговор с кем-то? Это никак не оправдывает Вас, чисто за счёт звука отклонять жалобу - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая, 2021 Собственно я все высказал, но вы же там провоцировали не только подходили куда вам ненадо, а: садились в автобус после чего вас выгоняли, на автодроме оскорбляли сотрудников, я думаю это можно назвать провокацией, тк вас + неоднократно просили уйти Ну если по вашей логике можно по хп понять и здоровье ваше, и ваш Бронижелет, и вашу личность, правда? Вы больше не несите чушь, тк информация над головой вашей это ooc информация. Мое мнение не изменно, кидаете не изменёную жалобу, можете хоть не обрезаную, и перезаливаете, после чего я начну уже что то вам доказывать кардинально. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #9 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Лично Я, после предупреждения не стал садиться в автобус, а просто находился рядом. Ого, интересно прям, когда я оскорблял сотрудников. Хочу прям это увидеть в док-вах )) А как ещё отслеживать состояние своего персонажа ? Можете пожалуйста объяснить ? Ну посмотрим) Изменено 21 мая, 2021 пользователем Artem_Gaydarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Отслеживать состояние персонажа конечно надо по худу, но утверждать что по хп у тебя отнялось и типо я виноват, нельзя. Ты мог бы спокойно по рп отъиграть что у тебя болит, но ты слонился к тому что по хп у тебя уменьшилось значит тебе плохо, хотя в рамках рп ты ходил спокойно и ровно. Док-ва не кину пока нарушено правило подачи. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #11 Опубликовано 21 мая, 2021 По РП персонаж эту боль чувствует, как ещё понятнее объяснить Вам ? Давайте я щас каждый шаг буду отыгрывать ещё, конечно) Может ещё вздохи отыгрывать ? Ничего не нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #12 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, Artem_Gaydarov сказал: По РП персонаж эту боль чувствует, как ещё понятнее объяснить Вам ? Вам может не понятно, но на вас был надет бронижелет, по рп я об этом не знал и как бы вам ничего не нанесло, и вы мне говорите что по рп вам плохо, мы же так же отьигрываем все, до абсурда доводить не надо, так же как и докапываться к мелочам 25 минут назад, Artem_Gaydarov сказал: Ничего не нарушено. Вам объяснили 2 сотрудника что нарушено, вы же пытаетесь что то опровергнуть, что то не нравится в правилах, здесь это не высказывают. Ожидайте ответа СЗФ Изменено 21 мая, 2021 пользователем Nikolay_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #13 Опубликовано 21 мая, 2021 Какая разница, в бронежилете я был или нет. Вы также попали и в другого человека, не только в меня. Легко опровергнуть могу, но это уже в конце темы будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolya_Reed 0 · ID: #14 Опубликовано 21 мая, 2021 Больше отвечать не буду на ваши "умные" вопросы и опровержения, читайте все выше и тренируйте память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Gaydarov 2 · ID: #15 Опубликовано 21 мая, 2021 Если как-то задел, извиняюсь. Для чего? Для того чтобы заучивать ВПС и правила ГУВД/ДПС ? Да вы гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #16 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Запрещены редактированные видео, в вашем же вырезан звук. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...