Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГУВД-П] Nikolya_Reed

Рекомендуемые сообщения

Artem_Gaydarov

1. Ваш никнейм: Gadji_Gaydarov
2. Никнейм сотрудника: Nikolya_Reed
3. Суть жалобы:  DM без ic причины 

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Artem_Gaydarov

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Доброй ночи, я сотрудник на которого вы написали ЖБ. 

1.По первому видео: стрелял по вам за многократную провокацию, док-ва приложу завтра. (Если вы про челоека который лег то в первую очередь у меня цель была попасть вам в колесо после чего с легкостью поймать но я же понимаю, 2 раза офнулись, не суть, у каждого оружия имеется разброс, причем от моего лица видно как будто тот человек пытался сесть в машину(так казалось) и я чисто физически не мог ничего с ним поделать (он кст так же ливнул xD)

2.По второму видео: так же закину видео завтра, и даже без этого видно что нас дм'ил дурачек один, которого мы пытальсь застрелить, а то что я попал по вам (дробовик кст с резиновыми пулями, так и написано) это произошло из за FPS Так как вы знаете как просидает в больших скоплениях людей FPS. 

Ожидайте завтрашнего ответа с видео. 

(P. S не провоцируй больше, потому что ловить буду не я) 

А нет, ошибся, открыл огонь по вашему другу из-за bh. (про первую демку) 

Изменено пользователем Nikolay_Kosta

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Mihail_Venessis. Я являлся участником данного мероприятия и могу сказать одно, вы нас провоцировали еще с Азино. Также вами нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

В вашей жалобе вырезан звук.

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжску, Натали Рон.
В Вашей видеозаписи отсутствует звук. 
Как и написал сотрудник  выше, нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Здрасьте, давайте посудим по РП. 
1. Где лично Я провоцировал сотрудников ? Азино я просто там разъезжал и смотрел что Вы делали, чисто ради интереса. Не запрещено же просто за Вами кататься на расстоянии) 
  Второй момент, какого Вы начинаете стрелять по колёсам если видите что рядом стоит человек и Вы можете его без проблем задеть, что и случилось собственно. Кстати, какой разброс на пистолете, Вы смеётесь ?) Может Вы хотели сказать отдача оружия была сто-ль велика? Хотя Вас должны были обучить всему этому на тренировках или мероприятиях. Поэтому вы по своей халатности, просто взяли и убили человека. 
2. Такая же ситуация, перед вами стоят несколько людей и Вы решаетесь достать ДРОБОВИК ? Там есть разброс, не отрицаю , но Вы же щас сами подмечаете про это, то есть вы знали что он будет и Вы точно да кого-нибудь заденете.  Хм, резиновые пули, всегда считал это очень глупой отмазкой, HP убавилось, то есть всё же навредили моему персонажу без каких-либо причин по своей халатности. Вы просто могли взять дубинку или тайзер и просто ударить того "нарушителя", чтобы не делать лишних проблем себе...

"> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков." - Где тут сказано то что нельзя вырезать звук ? У меня был личный разговор и что мне теперь его выставлять нужно? 

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Добрый вечер, собственно стрелял я с АК 47 у которого к сожалению и с тренировками как вы говорите неконтролируемый. 

1. Провокация считается преследование+помеха, а вы на мп мешали нам провести его 

2. Я достал дробовик из за того что в нем есть резиновые пули, но HP которые у вас над головой нельзя считать рп доказательством того что я вам как то навредил, да и все к этому то, что от моего лица я попал не по вам, а по преступнику, после этого к вам назревает вопрос: Зачем вы вообще приблизились с сотрудниками СОБР которые как вы наверно видели приехали на задержание преступников и так же стреляли. Дубинка или электрошокер я не брал из за большой вероятности попасть по вам, и тут бы я уже никак не отмазался, тк пошла бы анимация задержания. 

Про изменение видео: удаление звука тоже считается за монтаж видео, вы же его изменили правильно?) 

И все же вы понимаете что тут ничего не сделаете не имея оригинального видео со звуком (про обрезку ничего не говорю потому что ну зачем миллион гб закидывать на ютуб) Док-ва тоже будут только с оригинальными записями. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

1. Жду свою "провокацию". Вы в глаза не долбитесь, там видно что выстрелы были с Deagle. 
2. Ну как видите, вышло куда хуже) Я просто общался - катался со своими друзьями, почему мне нельзя было подойти в толпу и просто посмотреть что у них там происходило? Я че, знаю что-ль кто из нас преступник? По HP можно понять состояние своего персонажа, его состояние ухудшилось после вашего выстрела) 
Ого кстати, я буду выкладывать личный разговор с кем-то? Это никак не оправдывает Вас, чисто за счёт звука отклонять жалобу - бред. 

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Собственно я все высказал, но вы же там провоцировали не только подходили куда вам ненадо, а: садились в автобус после чего вас выгоняли, на автодроме оскорбляли сотрудников, я думаю это можно назвать провокацией, тк вас + неоднократно просили уйти

Ну если по вашей логике можно по хп понять и здоровье ваше, и ваш Бронижелет, и вашу личность, правда? Вы больше не несите чушь, тк информация над головой вашей это ooc информация. 

Мое мнение не изменно, кидаете не изменёную жалобу, можете хоть не обрезаную, и перезаливаете, после чего я начну уже что то вам доказывать кардинально. 

Ждем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Лично Я, после предупреждения не стал садиться в автобус, а просто находился рядом. Ого, интересно прям, когда я оскорблял сотрудников. Хочу прям это увидеть в док-вах )) 
А как ещё отслеживать состояние своего персонажа ? Можете пожалуйста объяснить ? 
Ну посмотрим) 

Изменено пользователем Artem_Gaydarov

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Отслеживать состояние персонажа конечно надо по худу, но утверждать что по хп у тебя отнялось и типо я виноват, нельзя. 

Ты мог бы спокойно по рп отъиграть что у тебя болит, но ты слонился к тому что по хп у тебя уменьшилось значит тебе плохо, хотя в рамках рп ты ходил спокойно и ровно. 

Док-ва не кину пока нарушено правило подачи. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

По РП персонаж эту боль чувствует, как ещё понятнее объяснить Вам ? 
Давайте я щас каждый шаг буду отыгрывать ещё, конечно) Может ещё вздохи отыгрывать ? 
Ничего не нарушено. 

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed
25 минут назад, Artem_Gaydarov сказал:

По РП персонаж эту боль чувствует, как ещё понятнее объяснить Вам ? 

Вам может не понятно, но на вас был надет бронижелет, по рп я об этом не знал и как бы вам ничего не нанесло, и вы мне говорите что по рп вам плохо, мы же так же отьигрываем все, до абсурда доводить не надо, так же как и докапываться к мелочам

25 минут назад, Artem_Gaydarov сказал:

Ничего не нарушено. 

Вам объяснили 2 сотрудника что нарушено, вы же пытаетесь что то опровергнуть, что то не нравится в правилах, здесь это не высказывают. 

Ожидайте ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Какая разница, в бронежилете я был или нет. Вы также попали и в другого человека, не только в меня. 
Легко опровергнуть могу, но это уже в конце темы будет ) 

Поделиться сообщением

Nikolya_Reed

Больше отвечать не буду на ваши "умные" вопросы и опровержения, читайте все выше и тренируйте память. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Если как-то задел, извиняюсь. 

Для чего? Для того чтобы заучивать ВПС и правила ГУВД/ДПС ? Да вы гений)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. 
Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Запрещены редактированные видео, в вашем же вырезан звук. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...