Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #21 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Milez сказал: а, ну то есть, если это было бы неделю назад, то всё равно можно было бы расстреливать автомобиль напротив ТЦ, да? Давайте говорить по фактам, это произошло не неделю назад. Стрельба, как вы говорите у ТЦ, велась не в сторону гражданских лиц, если вы хотели воспользоваться пунктом, который гласит о людном месте, то хочу вас огорчить, что там есть дополнение, что запрещено стрелять при условии гражданских на рубеже огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #22 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: не неделю назад. Пол часа прошло с момента ударов до вашего приезда, по ВПС погоня является законченной, если 7 минут никто не едет за мной. 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: велась не в сторону гражданских лиц Я еду по тротуару - угроза гражданским. Сотрудники стреляют в сторону тротуара с автомобиля - это не угроза. Двойные стандарты какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #23 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) На вашем видео-фрагменте видно, пролетающие мимо вашей машины пули, только тогда, когда вы развернулись в другую сторону и поехали назад То, как мы стреляем в сторону тротуара, на видео я не вижу Изменено 19 мая, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #24 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Milez сказал: Пол часа прошло с момента ударов до вашего приезда, по ВПС погоня является законченной, если 7 минут никто не едет за мной. Ну, могли бы выйти с игры, это никак не отменяет вашего нарушения. 2 минуты назад, Milez сказал: Я еду по тротуару - угроза гражданским. Сотрудники стреляют в сторону тротуара с автомобиля - это не угроза. Двойные стандарты какие-то. И от вас и от сотрудников это угроза, разница лишь в том, что сотрудники вынуждены применять его в месте, где нет населения, с целью скорейшей остановки вашего Т/С. В вашем случае, вы создаете угрозу, следовательно вас необходимо в кротчайший срок остановить, ибо а вдруг они бы там были? В случае сотрудников - они видят, что на данный момент населения нет и есть возможность применить оружие с целью остановки, ведь если были бы пострадавшие, спрос был бы с сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #25 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Chang_Aridе сказал: мимо вашей машины пули то есть тротуар для вас лишь на 1 боку дороги был? Тем более что пули мимо, в сторону тротуара... Да, не в сторону ТЦ, а просто тротуара уже, но правда и по записи видно что стрельба была и в сторону ТЦ. 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: могли бы выйти с игры "могли бы" "может быть бы" не является аргументом. Есть вся ситуация по факту. А кстати, через час звезда спадает, и если бы её не было, тоже бы нашли и расстреляли по сути уже невинного человека? Без розыска 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В случае сотрудников - они видят Нет особого случая для сотрудников, ситуация для всех едина. Поэтому либо сотрудники и я не создавали угрозу населению, и соотвественно стрельба крайне не оправдана, либо я создавал угрозу, правда меньшую, чем сотрудники открывшие стрельбу. Потому что от автомобиля увернуться уж можно, а вот от пули - вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #26 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) На вашем видео не видно, что мы стреляем в сторону ТЦ, и звука у вашего видео к сожалению тоже нету, ну а собственно стрельба началась только тогда, когда ваша машина прижалась к отбойникам по правую сторону дороги, после чего вы поехали в обратную сторону, сместившись как раз таки не в сторону тротуара, а в сторону встречной полосы, где никак не могли находиться люди Изменено 19 мая, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #27 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Milez сказал: "могли бы" "может быть бы" не является аргументом. Есть вся ситуация по факту. А кстати, через час звезда спадает, и если бы её не было, тоже бы нашли и расстреляли по сути уже невинного человека? Без розыска В вашем случае угроза уже есть, ибо вы совершили тяжкое преступление, убийство. Это полное основание открыть огонь, основания с ФЗ вам предоставил. 5 минут назад, Milez сказал: Нет особого случая для сотрудников, ситуация для всех едина. Ошибаетесь. Вы нарушали с целью получения какой-то личной выгоды. Сотрудники - обязаны предотвратить ваши дальнейшие нарушения. Отвечать на одно и тоже не собираюсь, ждите ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #28 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Сотрудники - обязаны предотвратить ваши дальнейшие нарушения. а, так это другое всё же, сотрудники умные и стреляли бы мимо людей, пули бы сами от людей отлетали. 6 минут назад, Chang_Aridе сказал: мы стреляем в сторону ТЦ в сторону тротуара - видно отчетливо, в конце видео и в сторону ТЦ. 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: угроза уже есть Так ответьте уже, кому же угроза была спустя пол часа после получения розыска? От меня - никому. От вас - всем, кто был рядом с вами. 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: ждите ответа от СЗФ Хоть с чем-то могу согласиться, т.к. ваши слова даже не оправдания. Это какой-то бред с двойными стандартами. Ожидаю ответа лидера/СЗФ Изменено 19 мая, 2021 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #29 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Milez сказал: а, так это другое всё же, сотрудники умные и стреляли бы мимо людей, пули бы сами от людей отлетали. Люди находились там? Нет. В чем претензия? В этой ситуации стрельба более чем обоснована. 2 минуты назад, Milez сказал: Так ответьте уже, кому же угроза была спустя пол часа после получения розыска? От меня - никому. От вас - всем, кто был рядом с вами. Вы статью прочтете? Или вам ткнуть пальцем на что обратить внимание? Спойлер Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Красным выделил. Вы уже совершили убийство, не собираетесь, а уже совершили, создав угрозу, кто дает гарантии, что это не повторится? Где гарантии, что вы не психологически больной или маньяк? Где гарантии, что не повторите убийство? - Все это и есть угроза жизни, если вы уж совершили особо-тяжкое преступление, то задерживать вас будут соответственно. Где гарантия, что от вас больше не будет тяжких последствий? Если взять во внимание так же ваше вождение. Разница в применении оружия сотрудниками - они несут благую цель, а именно задержании лица, совершившего тяжкое преступление. В вашем случае - вы даже и не задумываетесь о других и вам ровным счетом плевать, если бы вы кого-то сбили или покалечили в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #30 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Люди находились там? Нет. Так была или нет то угроза населению от проезда на крыше по тротуару от меня? Определитесь вы уже! Либо там никого, либо там условные гражданские! Что-то одно, нельзя что для меня они есть, а для сотрудников нет, поэтому мне нельзя случайно туда приземлиться, а вам можно стрелять 9 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Где гарантии Опять история про "может быть" "возможно" "а если было бы". История не терпит сослагательного наклонения. И что-то как-то вроде больше не нарушил, получается ваше мнение было ошибочно? И звезда спала по истечению часа. Про маньяка - должна быть одобренная биография с этим недугом. А в моей такого не прописано. 9 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: благую цель Сотрудникам выдают святые пули? Которые убивают преступников и лечат мирное население. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #31 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Milez сказал: Так была или нет то угроза населению от проезда на крыше по тротуару от меня? Определитесь вы уже! Либо там никого, либо там условные гражданские! Что-то одно, нельзя что для меня они есть, а для сотрудников нет, поэтому мне нельзя случайно туда приземлиться, а вам можно стрелять От проезда на крыше была, ведь если там находились бы гражданские - они пострадают. Ждать очевидных жертв - нарушение ФЗ от сотрудников, руководствуясь этим они применили оружие, видя, что гражданских на рубеже нет. 3 минуты назад, Milez сказал: Опять история про "может быть" "возможно" "а если было бы". История не терпит сослагательного наклонения. И что-то как-то вроде больше не нарушил, получается ваше мнение было ошибочно? И звезда спала по истечению часа. Это ваше субъективное мнение. отвечать в который раз на вопрос не буду, если надо - пролистаете чат и перечитаете. 4 минуты назад, Milez сказал: Сотрудникам выдают святые пули? Которые убивают преступников и лечат мирное население. Вам говорили, что они лечат? Что за чушь вы несете? Все ответы на вопросы выше. Дальше ответы только от СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #32 Опубликовано 19 мая, 2021 Здраствуйте. На видео, которое предоставил Вам сотрудник Vladimir_Yackovlev, видна четкая угроза жизни сотруднику полиции, поэтому сотрудники имели право открыть огонь по вашему авто без предупреждений в соответствии с статьёй 9, пунктом 2 ФЗоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Касательно тарана, сотрудники опять же имели право таранить Ваше авто в соответствии с статьёй 13, пунктом 5 ФЗоП: Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Нарушений за сотрудниками не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...