Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений в людном месте (около ТЦ) + таран 4. Доказательства: https://youtu.be/Qqmp3KO9YEY Изменено 19 мая, 2021 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует Зам.Нач.УВД по городу Приволжсу, Натали Рон.Dmitriy_Korolev не сотрудник ГУВД-П. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Я один из сотрудников на которого написана жалоба. Где же там был таран? Огонь открывали по вам не раз, так как вы со своими друзьями совершили нападение на сотрудников полиции, если понадобится, предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником СОБРа, насчет предупреждений, наша погоня началась из-за того, что вы напали на сотрудника полиции и в связи с этим у нас и началась погоня, и предупреждения мы уже не должны выдавать, что я могу сказать о стрельбе по вам, то вас не смущает, что даже на вашем видео видно как вы едите по тротуару, где могут идти люди и едите по встречно полосе тем самым создавая аварийные ситуации и в связи с этим мы открыли огонь по вам, насчет тарана, это не таран, а спец манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая, 2021 Таран относится к водителю, а вот про доказательства давайте, интересно стало. Особенно стрельба по машине без номеров в 100 тонере. Магией узнали кто в машине? 2 минуты назад, Chang_Aridе сказал: мы уже не должны выдавать, Очень интересно, есть уставные документы которые об этом говорят? Была ли от меня угроза вашей жизни? 2 минуты назад, Chang_Aridе сказал: вы едите по тротуару Потому что подбросило от рельс, а вы стреляли около ТЦ, тоже не смущает вас ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 19 мая, 2021 Нам не обязательно знать кто в машине, вы таранили нас и мешали следственному делу, после чего у нас с вами была погоня, в следствии который, вы из-за аварийной неаккуратной езды, разбили себе машину и у вас по просту сломался номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь Командиром подразделения СОБР. Вам грубо был нарушен УК РП Спойлер Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Статья 9. Соучастие в преступлении. Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Статья 10. Виды соучастников преступления. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами - наказываются лишением свободы на четыре года Участие в преступном сообществе (преступной организации) - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. На основании вышеуказанного сотрудники применили оружие в соответствии со статьей 9 ФЗ Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вы совершили грубое нарушение, следовательно на основании заявления и нарушения УК вы представляли угрозу обществу. Ожидайте ответ от вышестоящих. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции Покажите, где там была от меня большая угроза населению/сотрудникам, чем от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2021 https://youtu.be/JZ7ogif6YO8 - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #12 Опубликовано 19 мая, 2021 У вас даже на видео видно как вы едите по тротуару, это вам не о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Milez сказал: Покажите, где там была от меня большая угроза населению/сотрудникам, чем от них? Уже даже угрозы не было, было намеренное убийство, вы же привлекаетесь как соучастник на основании Ст.9 и Ст.10 УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #14 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: доказательства Проснулись спустя пол часа от ударов? 4 минуты назад, Chang_Aridе сказал: вы едите по тротуару давно стало нормой то что машины на крыше ездят? 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: намеренное убийство Убийство кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Milez сказал: Проснулись спустя пол часа от ударов? У нас есть сроки несения уголовной ответственности? Нарушили - будьте добры ответить. 2 минуты назад, Milez сказал: Убийство кого? Jack_Ron, собственно он и пожаловался нам на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: пожаловался нам на вас ого прям из больницы? Позвонил прям? А вы не думали вообще по /crimrec пробивать меня? И вопрос тот же остается - в момент выстрелов, кому я угрозу представлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #17 Опубликовано 19 мая, 2021 Машина поехала на крыше, из-за вашего вождения, если бы вы не врезались не во что и не заезжали бы на тротуар, то скорее всего, ваша машина не перевернулась. Вы ехали по встречной полосе, а это уже как минимум угроза окружающим, так же грубое нарушение УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #18 Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, Chang_Aridе сказал: УК. ук? Может КоАП? 2 минуты назад, Chang_Aridе сказал: Машина поехала на крыше, из-за вашего вождения, Из-за бага с рельсами. И это очевидно, по инерции летел и перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Milez сказал: ого прям из больницы? Позвонил прям? А вы не думали вообще по /crimrec пробивать меня? И вопрос тот же остается - в момент выстрелов, кому я угрозу представлял? Да, вы не знали, что на каждое избиение заводят уголовное дело и ведут его? Вами уже была совершена угроза, нам нужно ждать еще больше жертв? Тогда сотрудников необходимо было бы привлечь за халатность, что допустили новые жертвы. Ведь там не указано, что применять оружие нужно только в момент вашего нарушения, факт угрозы населению был? Был. Статья позволяющая открыть огонь есть? Есть. Какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #20 Опубликовано 19 мая, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: не указано а, ну то есть, если это было бы неделю назад, то всё равно можно было бы расстреливать автомобиль напротив ТЦ, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...