Adele_Illarionova 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Oliva 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: В меня врезался форд, я вызвал ДПС, приехали двое. В место того что бы все разрулить, долго ходили вокруг да около, потом дали мне 2 звезды не за что и посадили в КПЗ! Прошу предоставить доказательства моего нарушения! Не понятно по какой причине но еще и угрожали баном.)4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/szKQFed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, я Хемингуэй Кристиан, тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Сожалею, но в Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele_Illarionova 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Christian_Hemingway сказал: Здравствуйте, я Хемингуэй Кристиан, тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Сожалею, но в Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю лидеру и следящему администратору. Как это не достаточно? вы везете меня в КПЗ! В чате в самом КПЗ видно что посадили меня на 20 минут. Прошу предоставить доказательства моей вины! За что я там оказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) На данный момент я не вижу доказательств того, что мы Вас объявили в розыск и задержали. Мы Вас вполне могли просто довезти до КПЗ по просьбе другого сотрудника. Пока моя вина не будет доказана, я не буду свидетельствовать против себя. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. У вас недостаточно доказательств. Сотрудники вполне могли приехать на место по запросу от другого сотрудника ДПС УГИБДД. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele_Illarionova 2 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Maksim_Street сказал: Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. У вас недостаточно доказательств. Сотрудники вполне могли приехать на место по запросу от другого сотрудника ДПС УГИБДД. Ожидайте ответа СзФ. Привет Макс! Ну от тебя я такого точно не ожидал. Ты походу и чат не читал, ну да ладно. Если уж и ты закрыл глаза на сотрудников которые нарушают законы провинции, сотрудников имеющих ранги подполковника и майора! Ждать ответа следящего не вижу смысла. Беззаконие как всегда побеждает и это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Как всегда виноваты все, кроме Вас. Вы сами не сохранили необходимые доказательства. P.s. Ну и как видите, извиняться мне не за что. Вы сами не хотите извиниться за Ваши слова в наш адрес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток, Александр. К сожалению, сотрудник и лидер правы в данном случае. Угроза баном не наказуема согласно ВПС. А так же они руководствовались явно правилами подачи жалоб на сотрудников, в которой сказано, что:К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой;Поэтому, я отказываю в рассмотрении жалобы в связи с недостаточной доказательственной базой, т.к. на Ваших доказательствах нет ни полной ситуации или же даже тех же нарушений, в том числе и выдачи розыска от сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться