Перейти к содержанию
Adele_Illarionova

[ГИБДД-М] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Adele_Illarionova

1. Ваш никнейм:  Aleksandr_Oliva
2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway
3. Суть жалобы:
В меня врезался форд, я вызвал ДПС, приехали двое. В место того что бы все разрулить, долго ходили вокруг да около, потом дали мне 2 звезды не за что и посадили в КПЗ! Прошу предоставить доказательства моего нарушения!

Не понятно по какой причине но еще и угрожали баном.)
4. Скриншот/видео доказательство**
https://imgur.com/a/szKQFed

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я Хемингуэй Кристиан, тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу.

Сожалею, но в Вашей жалобе недостаточно доказательств.

Передаю лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Adele_Illarionova
1 час назад, Christian_Hemingway сказал:

Здравствуйте, я Хемингуэй Кристиан, тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу.

Сожалею, но в Вашей жалобе недостаточно доказательств.

Передаю лидеру и следящему администратору.

Как это не достаточно? вы везете меня в КПЗ! В чате в самом КПЗ видно что посадили меня на 20 минут. Прошу предоставить доказательства моей вины! За что я там оказался!

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

На данный момент я не вижу доказательств того, что мы Вас объявили в розыск и задержали. Мы Вас вполне могли просто довезти до КПЗ по просьбе другого сотрудника. Пока моя вина не будет доказана, я не буду свидетельствовать против себя.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. У вас недостаточно доказательств. Сотрудники вполне могли приехать на место по запросу от другого сотрудника ДПС УГИБДД. Ожидайте ответа СзФ. 

Поделиться сообщением

Adele_Illarionova
2 часа назад, Maksim_Street сказал:

Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. У вас недостаточно доказательств. Сотрудники вполне могли приехать на место по запросу от другого сотрудника ДПС УГИБДД. Ожидайте ответа СзФ. 

Привет Макс! Ну от тебя я такого точно не ожидал. Ты походу и чат не читал, ну да ладно. Если уж и ты закрыл глаза на сотрудников которые нарушают законы провинции, сотрудников имеющих ранги подполковника и майора! Ждать ответа следящего не вижу смысла. Беззаконие как всегда побеждает и это грустно.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Как всегда виноваты все, кроме Вас. Вы сами не сохранили необходимые доказательства.

P.s. Ну и как видите, извиняться мне не за что. Вы сами не хотите извиниться за Ваши слова в наш адрес?) 

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток, Александр. К сожалению, сотрудник и лидер правы в данном случае. Угроза баном не наказуема согласно ВПС. А так же они руководствовались явно правилами подачи жалоб на сотрудников, в которой сказано, что:

К рассмотрению не принимаются:

• Жалобы без доказательств; 

• Жалобы с недостаточной доказательственной базой;

Поэтому, я отказываю в рассмотрении жалобы в связи с недостаточной доказательственной базой, т.к. на Ваших доказательствах нет ни полной ситуации или же даже тех же нарушений, в том числе и выдачи розыска от сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...