Adele_Illarionova 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Oliva 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: В меня врезался форд, я вызвал ДПС, приехали двое. В место того что бы все разрулить, долго ходили вокруг да около, потом дали мне 2 звезды не за что и посадили в КПЗ! Прошу предоставить доказательства моего нарушения! Не понятно по какой причине но еще и угрожали баном.)4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/szKQFed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, я Хемингуэй Кристиан, тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Сожалею, но в Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adele_Illarionova 2 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Christian_Hemingway сказал: Здравствуйте, я Хемингуэй Кристиан, тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Сожалею, но в Вашей жалобе недостаточно доказательств. Передаю лидеру и следящему администратору. Как это не достаточно? вы везете меня в КПЗ! В чате в самом КПЗ видно что посадили меня на 20 минут. Прошу предоставить доказательства моей вины! За что я там оказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) На данный момент я не вижу доказательств того, что мы Вас объявили в розыск и задержали. Мы Вас вполне могли просто довезти до КПЗ по просьбе другого сотрудника. Пока моя вина не будет доказана, я не буду свидетельствовать против себя. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. У вас недостаточно доказательств. Сотрудники вполне могли приехать на место по запросу от другого сотрудника ДПС УГИБДД. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adele_Illarionova 2 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Maksim_Street сказал: Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника. У вас недостаточно доказательств. Сотрудники вполне могли приехать на место по запросу от другого сотрудника ДПС УГИБДД. Ожидайте ответа СзФ. Привет Макс! Ну от тебя я такого точно не ожидал. Ты походу и чат не читал, ну да ладно. Если уж и ты закрыл глаза на сотрудников которые нарушают законы провинции, сотрудников имеющих ранги подполковника и майора! Ждать ответа следящего не вижу смысла. Беззаконие как всегда побеждает и это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2021 Как всегда виноваты все, кроме Вас. Вы сами не сохранили необходимые доказательства. P.s. Ну и как видите, извиняться мне не за что. Вы сами не хотите извиниться за Ваши слова в наш адрес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2021 Доброго времени суток, Александр. К сожалению, сотрудник и лидер правы в данном случае. Угроза баном не наказуема согласно ВПС. А так же они руководствовались явно правилами подачи жалоб на сотрудников, в которой сказано, что:К рассмотрению не принимаются: • Жалобы без доказательств; • Жалобы с недостаточной доказательственной базой;Поэтому, я отказываю в рассмотрении жалобы в связи с недостаточной доказательственной базой, т.к. на Ваших доказательствах нет ни полной ситуации или же даже тех же нарушений, в том числе и выдачи розыска от сотрудника.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...